ПОИСК
Події

Песни владимира кудрявцева исполняли известные артисты, а сейчас он в беде, и помочь некому

0:00 7 лютого 2008
Інф. «ФАКТІВ»

Обращаюсь к вам с надеждой: быть может, откликнутся люди, неравнодушные к чужой беде, и протянут руку помощи прекрасному поэту-песеннику Владимиру Кудрявцеву! Владимир Алексеевич — автор популярных песен, которые по сей день не сходят с эстрады. Среди них — «Гей ви, стожари», «А ми удвох в одне дівча закоханї» и многие другие. Он работал в содружестве с Владимиром Ивасюком, Степаном Сабодашем, Игорем Шамо, Евгением Мартыновым. Его песни исполняли Клавдия Шульженко и София Ротару, Дмитрий Гнатюк и Назарий Яремчук…

Заводной, энергичный парень с искрящимися глазами. Таким был Владимир Кудрявцев, когда мы познакомились и подружились полвека назад на ударной комсомольской стройке — Киевской ГЭС. Он притягивал к себе творческую молодежь — поэтов, музыкантов, певцов… Правду говорят: старость — не радость. Но когда пожилой человек остается один, без крыши над головой, — то это беда. Владимир Алексеевич несколько лет назад стал жертвой квартирных аферистов и лишился жилья, сейчас он тяжело болен и бедствует. Уже на что, казалось бы, мой друг был оптимистом, но сейчас у него потухший взгляд, угнетенное состояние. Знаю, что ему еще можно помочь! Но для того, чтобы он имел возможность жить в нормальных условиях, нужно собрать средства. Сумма эта для меня лично непомерная, а для людей состоятельных — сравнительно небольшая (50 тысяч гривен). Может, многие успешные люди, кто был знаком с Кудрявцевым, просто не знают, что он в беде…

С уважением

Николай Щербак,

поэт-песенник

544

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.