ПОИСК
Події

61-летний актер игорь старыгин попал в реанимацию с воспалением легких

0:00 7 лютого 2008

Знаменитый российский актер Игорь Старыгин был срочным образом госпитализирован. 61-летнему Игорю Владимировичу, которого терзал сильный кашель, поставлен диагноз правостороннее воспаление легких. Старыгина, известного по фильмам «Доживем до понедельника», «Адъютант его превосходительства», «Д'Артаньян и три мушкетера», собирались сначала положить в отделение терапии одной из московских больниц, но свободных мест там не оказалось, поэтому актера направили в реанимацию. В настоящее время его состояние улучшилось. Угрозы для жизни нет, но лечение антибиотиками продолжается.

В больнице от Старыгина не отходит его жена — 41-летняя журналистка Екатерина Табашникова. Они оформили свои отношения в прошлом году. Екатерина, которая в течение многих лет была верной подругой и поклонницей актера, стала его пятой официальной супругой.

В этом месяце должна состояться премьера продолжения фильма про д'Артаньяна и его друзей — «Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров», где Старыгин исполняет принесшую ему славу роль Арамиса.

297

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.