Культура

Бывшая «виа гра» анна седокова — андрею малахову: «целоваться будем в гримерке! »

0:00 9 апреля 2008   3774
Бывшая «виа гра» анна седокова — андрею малахову: «целоваться будем в гримерке! »
Лилия МУЗЫКА «ФАКТЫ»

На телеканале «Украина» стартовало шоу «Телезвезда-Суперзвезда», бюджет которого составил три с половиной миллиона долларов

В воскресенье вечером на телеканале «Украина» стартовало в прямом эфире шоу «Телезвезда-Суперзвезда», в котором звезды мыльных опер и популярных сериалов меряются своими вокальными талантами. Лучший сериальный певец, пройдя девять туров программы, получит в подарок микрофон, инкрустированный бриллиантами. Как утверждает руководство канала, это шоу самое дорогое на нашем телевидении. Его бюджет составил три с половиной миллиона долларов! Ранее самым дорогим проектом считалась украинская «Фабрика зiрок» — два миллиона долларов. Правда, несмотря на внушительные финансовые затраты программа не оправдала всех надежд продюсеров.

 Специально для шоу в самом большом павильоне Киностудии имени Довженко соорудили огромную студию с роскошными декорациями. На сцене все сверкало, блестело, двигалось. Подобным не может похвастаться ни один канал. Кстати, все технические навороты, как и формат конкурса, телеканал взял в аренду на год у польских коллег. Ведущими шоу стали бывшая «ВИА Гра» Анна Седокова, которая нынче переквалифицировалась в актрисы, и популярный российский шоумен Андрей Малахов. За кулисами он признался, что согласился работать только в паре с Аней. Уж очень она симпатичная. Весь вечер Андрей так и льнул к красотке. В перерывах держал ее за руку, нежно обнимал за талию и даже сорвал накидку, которая прикрывала оголенную спину Седоковой. После завершения шоу Андрей, похоже, окончательно потерял голову. Он ни на шаг не отпускал Аню. А на импровизированной пресс-конференции усадил девушку себе на колени. «Я не могу выносить свои эмоции напоказ! — улыбаясь, кокетничала Седокова.  — Целоваться будем в гримерке».

- На самом деле я очень сильно волновалась, — призналась Аня.  — Ведь программу надо вести на украинском языке, на котором я уже пять лет не разговаривала. Пришлось брать уроки дикции, заниматься с репетитором. Вроде все прошло успешно. Мама смотрела, сказала, что не стыдно.

Андрей же был уверен в своем профессионализме. «Для меня главное — рейтинг», — заявил он после окончания шоу. Хотя, говорят, на согласие шоумена участвовать в проекте повлиял совсем не этот показатель. По слухам, Малахов сказал, что такого высокого гонорара он еще не получал за все время работы на телевидении.

Участниками шоу обещали сделать популярных актеров самых рейтинговых сериалов. Вот только состав звезд оказался не особо сильным. С песней Валерия Меладзе «Текила любовь» выступил исполнитель роли Толстого в фильме «День рождения Буржуя» (картина ровно десять лет назад снималась в этом же павильоне Киностудии Довженко) Анатолий Журавлев. Сразу же после выступления любитель шоколадных батончиков со словами «За женщин!» опрокинул стакан текилы, а на фуршете — еще пару бокальчиков шампанского. «Ребята, какие же вы красивые!» — сделал он комплимент Седоковой с Малаховым. Но, увидев, что на него особо не обращают внимания, переключился на известную актрису — бывшую «медсестру» из «Масок-шоу» Эвелину Бледанс. Эффектная брюнетка была в ударе. «Посмотрите, какие у меня лосины, они такие же старые, как и я. Ношу их с 1812 года», — шутила актриса. В день генеральной репетиции Бледанс приготовила для коллег фирменное одесское угощение. «Мы впервые попробовали икру из щуки», — хвастался Анатолий Журавлев. Народная артистка Украины Тамара Яценко стояла в сторонке, нервно теребя в руках белую муфту с искусственным снегом. Обладательница «Киевской пекторали» оказалась в числе претендентов на «вылет». Вместе с ней нервничала и коварная Рита из сериала «Татьянин день» — актриса Людмила Колесникова. Куда увереннее чувствовали себя сердцеед Сергей Астахов (»Есенин»), Алексей Маклаков (»Солдаты»), Вита Смачелюк (»5 минут до метро»), Ольга Лукьяненко (»Кадеты») и Сергей Горобченко (»Бумер»).

Судили о вокальных данных сериальных героев признанные звезды Наталья Могилевская, оперная дива Мария Стефюк, Михаил Боярский. А вот четвертый член жюри Дмитрий Дюжев до первого эфира так и не доехал. Он сам участвует в шоу «Две звезды», в котором вместе с Тамарой Гвердцители дошел уже до финала.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
-1

Ветер: 3 м/с  Ю
Давление: 738 мм

– Мама, купи собачку. – Нет! – Ну купи... – Я же тебе сказала: продай ее кому-нибудь другому.