Культура

Татьяна недельская: «даже если бы новое издание команды александра швеца печаталось на… Туалетной бумаге, оно все равно было бы самым популярным»

0:00 30 мая 2008 202
Татьяна недельская: «даже если бы новое издание команды александра швеца печаталось на… Туалетной бумаге, оно все равно было бы самым популярным»

В понедельник, второго июня, выйдет двенадцатый номер «СОБЫТИЙ» (»ФАКТОВ» по понедельникам)

 — Знаете, взяв в руки «СОБЫТИЯ», я до сих пор чувствую себя, как в новой квартире, — призналась заслуженная артистка Украины Татьяна Недельская.  — Хочется по ней все время ходить, рассматривать, трогать вещи. Та же история и с новым изданием. До сих пор, несмотря на то, что выходит уже двенадцатый номер «СОБЫТИЙ», мы ожидаем его, как в первый раз. Газета прочитывается от корки до корки, причем в нашей большой семье каждый хочет первым взять ее в руки.

 — Какие материалы вам больше всего интересны?

 — Трудно даже сказать. Меня все время поражает, как изданию удается столь органично сочетать светскую хронику с политикой, человеческими судьбами. Конечно, в этом заслуга главного редактора «СОБЫТИЙ» и его верной команды. Мне кажется, даже если бы новое издание Александра Швеца выходило на… туалетной бумаге, оно все равно стало бы суперпопулярным. Потому что главное — не глянцевая обложка, а содержание. А в «СОБЫТИЯХ» удачно соединены и первое, и второе. Александр Швец — большой эстет. Я понимаю, что его новое детище просто не могло быть некрасивым. Кстати, как многодетному отцу желаю Александру Ефимовичу стать многодетным и в творческом плане. Так что ждем с большим нетерпением новых изданий…

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров