ПОИСК
Культура та мистецтво

Партнерша владимира зеленского в «танцах со звездами» алена шоптенко стала чемпионкой мира

0:00 10 січня 2007
Победительницу суперпопулярного телешоу признали лучшей исполнительницей латиноамериканских танцев

Очаровательная партнерша лидера «95-го квартала» Владимира Зеленского Алена Шоптенко, благодаря которой пара победила в проекте телеканала «1+1» «Танцы со звездами», пополнила свою коллекцию наград. Алена и ее партнер Владимир Гончаров стали победителями на чемпионате мира. Они лидировали в латиноамериканских танцах среди молодежи.

Попасть на престижный мировой конкурс Алене помог… Владимир Зеленский. Ведь участие в соревнованиях — удовольствие не из дешевых. Чего стоят одни только наряды! В знак благодарности за победу в телепроекте Зеленский решил подарить Алене участие в чемпионате, но она отказалась. Тогда Владимир начал действовать через Гончарова. Тот согласился уговорить Алену. И не зря! Кроме почетного титула, они получили по тысяче евро призовых, которые планируют потратить на дальнейшее обучение танцам.

Несмотря на праздники, Шоптенко не позволяет себе расслабиться, тренируется почти каждый день. Готовится к новому серьезному соревнованию  — чемпионату Украины. Даже во время запланированной поездки в Рио-де-Жанейро, которую ей и Зеленскому подарили за победу в «Танцах со звездами», девушка не собирается прекращать занятия. «Я обязательно возьму с собой бальные туфли. Буду там тренироваться, чтобы не потерять форму», — говорит Алена. А пока танцовщица сидит за учебниками — сдает сессию в Национальном экономическом университете, где учится на факультете международной экономики и менеджмента.

РЕКЛАМА

2735

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів