ПОИСК
Культура та мистецтво

55 тысяч долларов на покупку эксклюзивного автомобиля «фольксваген гольф» мисс бикини-2006 алене жиган дала мама, владелица сети салонов красоты

0:00 31 липня 2007
Інф. «ФАКТІВ»
На благотворительном аукционе продан автомобиль, который Лиля Подкопаева и Сергей Костецкий получили за победу в «Танцах со звездами-2»

В Киеве прошел благотворительный аукцион, единственным лотом которого стал тюнинговый ярко-красный «Фольксваген Гольф», врученный олимпийской чемпионке по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой и танцовщику Сергею Костецкому за победу в проекте «Танцы со звездами-2».

Перед началом аукциона, который вел шоумен Максим Нелипа, все желающие смогли сфотографироваться на фоне эксклюзивного авто с откидными дверями а-ля «Ламборджини» стоимостью 44 тысячи долларов. Среди зрителей были почти все участники танцевального проекта. Но никто из них не боролся за право приобрести машину.

Как признался «ФАКТАМ» телеведущий Максим Нелипа, он предпочитает джипы. Есть свое авто и у актера из «Квартала 95» Евгения Кошевого, пришедшего на аукцион без молодой жены. «Отправил ее отдыхать на море, — сказал Евгений, недавно отпраздновавший свадьбу.  — Не боялся ли отпускать одну? Да нет, жена ведь поехала в Ялту к маме».

Победительницей торгов стала 21-летняя харьковчанка Алена Жиган, выложив за машину 55 тысяч долларов. Красавица занималась модельным бизнесом, в прошлом году выиграла титул «Мисс бикини Вселенная» на конкурсе в Китае. Алена рассказала, что сейчас учится заочно в Киевском университете культуры на парикмахера-стилиста. У нее уже есть трехлетний опыт работы — в салоне мамы, Ирины Тимофеевны, хозяйки нескольких салонов красоты в Харькове. Мама без колебаний выделила дочери необходимую для покупки сумму.

РЕКЛАМА

- Мы дома решили, что будем бороться до суммы приблизительно 70 тысяч долларов, — говорит Алена.  — Я давно мечтала о такой красивой машине. Правда, прав у меня еще нет — только начала ходить в автошколу.

- Идея отдать машину детям возникла у нас с Сергеем задолго до нашей победы, — сказала Лилия Подкопаева.  — Но потом подумали, что для них важнее не поездить на навороченном автомобиле, а сделать ремонт, купить аппаратуру… Вырученные деньги будут перечислены детскому оздоровительному лагерю города Святогорска Донецкой области.

РЕКЛАМА

 

РЕКЛАМА

644

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів