ПОИСК
Культура та мистецтво

Павел бессонов (печка из «кадетов»): «после окончания съемок пойду учиться на повара»

0:00 23 серпня 2007
Інф. «ФАКТІВ»
В сентябре канал «1+1» начинает показ третьей части популярного российского телесериала

Телехит «Кадеты» будет транслироваться уже третий сезон. В сентябре его показ начинается на канале «1+1». Любовь зрителей к юным «суворовцам» не обошла и симпатичного Степана Перепечко (Печку), которого играет Павел Бессонов. Кстати, он — единственный из актеров популярного фильма, кто так и не побывал в Киеве. Во время Кадетского бала в столице Украины Павел болел, а на съемки проекта «Самый умный», где на вопросы Тины Канделаки отвечали все его друзья по картине, не смог приехать по… семейным обстоятельствам.

- Похоже, ты самый занятой актер из сериала «Кадеты».

- Да не в этом дело. Просто так складывается, что я никак не доеду до Киева. И потом, на меня очень плохо действуют дурацкие перелеты. Один раз после съемок на солнце мне так стало нехорошо, что продюсер картины Дмитрий Табарчук отвез меня в больницу. Пришлось даже под капельницей лежать часов пять. Потом, правда, вернулся на съемки. Часто возникают проблемы с желудком. Как-то во время работы в Твери так отравился, что похудел за несколько дней на пять килограммов!

- Печка стал меньше есть?

РЕКЛАМА

- Увы, я опять похудел. Продюсеры это не приветствуют.

- А тебе Степан Перепечко, которого ты играешь, нравится?

РЕКЛАМА

- На все 100! А что здесь плохого? Он прикольный, колоритный, смешной. Иногда его хочется даже пожалеть.

- Роль в «Кадетах» ведь не первый твой киношный опыт?

РЕКЛАМА

- Как-то на одном из московских каналов я увидел рекламу актерской школы мастерства. Отучился там год и стал на учет на Киностудии имени М. Горького и «Мосфильме». Через какое-то время получил предложение от съемочной группы картины «Лебединый рай». Потом были «Ералаш», «Фирменная история». Так и добрался до «Кадетов».

- Родители наверняка гордятся сыном.

- По крайней мере, они одобряют мой выбор. Правда, тут же говорят, что надо учиться, поскольку без образования ничего не получится. Вот закончатся «Кадеты» — и что дальше? Год продержусь на известности, а потом обо мне забудут. Такое часто бывает в актерской профессии.

- Значит, поступать будешь в театральный.

- Совершенно не обязательно! Я пойду учиться на повара.

- Серьезно?!

- А что? Открою свой ресторан. Я уже думаю об этом. Сначала, конечно, научусь хорошо готовить. Потом поработаю и… У меня и папа был поваром, мне хочется продолжить семейную традицию.

- И какие твои любимые блюда?

- Пока те, которые подают в ресторанах. Очень часто бывает так, что нет времени заехать домой и перекусить. Мама сильно из-за этого обижается. Ну ничего, вот закончатся «Кадеты»…

- А все твои друзья по фильму в актеры собираются.

- Я не люблю театр. Может, поэтому не мечтаю о сцене, как остальные «кадеты». Хотя в последнее время мне все чаще говорят: «Паша, тебе только в театр!»

- Может, поварское искусство все-таки подождет?

- Посмотрим. Сделать выбор всегда непросто. Когда мы снимались в Суворовском училище, поступающие в него бегали за нами, просили автографы. И у режиссера нашего спрашивали: «Они здесь и учатся, и снимаются?» Мне показалось, ребята не знают, куда идут. Думают, что в училище, как в фильме. На самом деле там все иначе. Хотя не буду раскрывать тайны.

1348

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів