ПОИСК
Культура та мистецтво

Ведущий «эпицентра» вячеслав пиховшек: «вся правда будет только в моем проекте»

0:00 14 вересня 2007
Інф. «ФАКТІВ»
В новом сезоне программа популярного журналиста будет выходить четыре раза в неделю!

«1+1» в своем тринадцатом телевизионном сезоне не стал изменять привычным проектам и лицам канала. В эфир по-прежнему будут выходить программы с участием Вячеслава Пиховшека, Анны Безулик и Ольги Герасимьюк. Правда, их авторские программы претерпят изменения, но жанр и настрой ведущих — классика.

Интеллектуальная борьба в эфире хрупкой женщины Анны Безулик с политиками Украины, государственными мужами и умами страны обострится в предвыборный период. На презентации нового сезона канала Безулик даже намекнула, что готовится сделать еще два проекта, один из которых будет общественно-политическим.

«Без Табу» Ольги Герасимьюк обновит темы, дав возможность своим героям поговорить о правах, семье и жизненных ценностях. К тому же в программе будет фигурировать уже не одна тема, а несколько. Герасимьюк и команда обещают также появление на телеэкране известных персон с их бедами и проблемами.

«Эпицентр» Вячеслава Пиховшека будет выходить не получасовым обзором недельной политики, а появляться в рамках ночного ТСН четыре раза в неделю. Новый «Эпицентр» обещает вместо аналитики знакомство с острыми событиями дня минувшего, беспощадную критику всех без исключения политических персонажей и отсутствие каких бы то ни было авторитетов. Сам Вячеслав Пиховшек безапелляционно заявляет: «Вся правда только в «Эпицентре». Остальное — пиар».

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
1657

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів