ПОИСК
Культура та мистецтво

На следующей неделе дурнушка катя пушкарева из «не родись красивой» начнет превращаться в красавицу

0:00 10 лютого 2006

Создатели сериала «Не родись красивой» обещают, что в сотой серии Катя Пушкарева наконец-то снимет брекеты, очки, расплетет жидкие косички и превратится в красавицу. Это долгожданное событие произойдет уже на следующей неделе. Причем после этого зрители увидят вторую половину отснятых серий. Продюсеры в последний момент поменяли планы и решили вместо запланированных ранее 160 серий снять 200.

Говорят, все время съемок на двери гримерной Нелли Уваровой висит «Приказ Ь 7» руководства производящей сериал компании, категорически запрещающий какие-либо изменения в образе Кати Пушкаревой. У компании «А-медиа» есть обязательства перед зарубежными партнерами Sony Pictures, и сценаристы не имеют права отступать от основного сюжета закупленного формата. Правда, могут добавлять в него новые повороты. Согласно оригинальной версии колумбийской «Дурнушки Бетти», разбогатевшая главная героиня (в нашем варианте — Катя) неожиданно уволится из «модного дома» и пустится во все тяжкие вместе с другом детства (Николаем): начнет наслаждаться жизнью, ужинать в шикарных ресторанах и купит роскошное авто. Ничего не понимающий ее возлюбленный (Жданов) будет предпринимать безуспешные попытки помириться с Катей.

Съемки сериала продлятся до лета. Но, скорее всего, «Не родись красивой» закончится только после летнего перерыва, осенью. Говорят, исполнительница роли Кати Пушкаревой Нелли Уварова уже получила несколько заманчивых предложений сняться в сериалах от российских продюсеров. Правда, по словам самой Нелли, после съемок «Не родись красивой» она хочет отдохнуть и наконец-то вкусить все прелести семейной жизни.

 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
2411

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів