ПОИСК
Культура та мистецтво

Парни из украинского трио «авиатор» споют с девушками из российской группы «рефлекс»?

0:00 12 травня 2006
Продюсер Юрий Никитин снял дебютный видеоклип для своего нового проекта — дуэта «НеАнгелы»

Трио «Авиатор» появилось в отечественном шоу-бизнесе не так давно, но уже успело снять несколько видеоклипов и презентовать дебютный альбом «В эфире», который всего за пару недель разошелся тиражом 50 тысяч и стал «золотым». Однако почивать на лаврах ребятам пока не приходится. На днях на студии «Укртелефильм» они сняли четвертый клип — на новую песню под названием «Мания». Работа кипела с восьми вечера до десяти утра, борясь со сном, все участники съемочного процесса налегали на крепкий кофе. Кстати, на одной площадке оказалось сразу две съемочные группы. Одна — настоящая, во главе с известным режиссером Александром Филатовичем, а другая — сплошь из поклонниц группы «Авиатор». Двадцать девушек на роли режиссера, оператора, визажиста, осветителей решили набрать не в модельных агентствах, а из многочисленной армии фанаток украинского мужского трио. Его участники Игорь, Дима и Андрей в клипе играли самих себя — звезд эстрады — и в перерывах между дублями развлекали собравшихся песнями.

В соседнем павильоне студии в то же время снимала видеоклип популярная российская группа «Рефлекс». Девушки из этой группы подружились с «авиаторами». Кто-то на площадке даже пошутил: «Все, теперь остается ждать совместного проекта!»

Кстати, число подопечных украинского продюсера Юрия Никитина, к которым относятся группа «Авиатор», Верка Сердючка и Ирина Билык, растет. Похоже, известный шоумен решил бросить вызов «ВИА Гре», создав новый проект под названием «НеАнгелы». «Сексапильный дуэт я сперва хотел назвать «Ангелы», но потом решил, что это слишком претенциозно», — признался «ФАКТАМ» Никитин. Участницами новой группы стали Вика из Харькова и Слава из Одессы — не просто красавицы, но и профессиональные вокалистки. Песня «Ты из тех самых» в их исполнении занимает высшие строчки хит-парадов на радио. На новоиспеченный хит уже снят клип, который скоро появится в телеэфире.

 

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
600

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів