ПОИСК
Культура та мистецтво

Греческие фанаты тины кароль вломились в ее гостиничный номер и завалили певицу цветами и подарками

0:00 16 травня 2006
Украинская участница «Евровидения-2006» завершила свою пресс-конференцию в Афинах… танцами на столе

Послезавтра в Афинах на закрытом Олимпийском стадионе состоится полуфинал Международного песенного конкурса «Евровидение-2006». В результате десять участников получат путевку в финал, который пройдет 20 мая. А пока артисты из 38 стран усиленно готовятся к выступлениям, чтобы как можно лучше показать себя.

Похоже, украинская участница «Евровидения» Тина Кароль в Афинах в представлении не нуждается. С того момента как певица ступила на греческую землю, за ней повсюду следует армия фанатов. Они буквально ворвались в номер отеля «Роял Олимпик» (там остановились украинская и российская делегации) и завалили удивленную певицу цветами и подарками. А на первой пресс-конференции Тины Кароль, во время которой она танцевала на столе, поклонники преподнесли своей любимице стеклянную статуэтку. На ней были по-гречески написаны слова песни, с которой Кароль выступит в полуфинале. Тина тут же разучила слова на иностранном языке и со свойственным ей темпераментом исполнила новый вариант песни. A потом спела украинскую «Чорнобривцi». На встречу с журналистами Тина Кароль пришла в красной облегающей майке, на которой написано имя певицы и изображено белое сердце. В таких же ходят и участники ее балета. Правда, Тина иногда появляется на людях в… военной форме. «Я ношу форму, потому что это дисциплинирует», — говорит солистка ансамбля Вооруженных сил Украины. Чтобы поддержать Тину Кароль, в Афины приехали ее украинские поклонники. На пресс-конференцию артистку сопровождал ведущий «Евровидения-2005» в Киеве диджей Паша. На время нынешнего конкурса он стал конферансье певицы. Кстати, по результатам интернет-голосования и сведениям о ставках в букмекерских конторах, у Тины есть все шансы победить. Она в пятерке фаворитов.

С группой поддержки прилетел в Афины и представитель России певец Дима Билан. Компанию ему составил Филипп Киркоров, который в 1995 году занял на «Евровидении» 17-е место. Кстати, сегодня Лучезарный и его протеже белоруска Анжелика Агурбаш, со свистом пролетевшая на прошлогоднем конкурсе, выступят на российской вечеринке в большой библиотеке отеля «Роял Олимпик». Дима Билан на пресс-конференции рассказал немного о своем шоу: «Будут световые эффекты, оригинальные костюмы и… балерины. Мое сердце начнет биться сильнее, когда увижу зрителей». Певец настроен оптимистически и не боится конкурентов. «Я уверен, что все участники «Евровидения» талантливы. Желаю удачи каждому из них», — такими словами завершил Дима свое общение с прессой.

Кстати, на конкурс прибыли не только начинающие исполнители, но и профессиональные артисты. К примеру, Кипр представляет бывшая бэк-вокалистка американской поп-принцессы Бритни Спирс Аннет Артани, дочь греческих эмигрантов. Девушка пела в одном из нью-йоркских ресторанов, пока ее не заметил продюсер Бритни. Проработав в Голливуде пару лет, Аннет решила начать сольную карьеру. Она, как и Спирс, особо не переживает по поводу фигуры. «Я ненавижу диеты! При росте 153 сантиметра и весе 50 килограммов прекрасно себя чувствую, — заявила Аннет на пресс-конференции.  — Осуждаю исполнителей, которые выставляют тело напоказ. Считаю, что главное — это голос, профессионализм и душа».

РЕКЛАМА

Во второй раз принимающую участие в конкурсе Молдову, которой в прошлом году едва не принесла победу группа «Здоб ши здуб», в этот раз представляет другой перспективный проект. Ради победы решили объединиться бывший участник всемирно известной румынской группы «O-Zone» Арсений Тодерашку и экс-солистка молдавской группы «Millenium» Наталья Гордиенко. Они стали лучшими в республиканском отборочном туре. Кстати, представители Молдовы минуют полуфинал и сразу выступят в финале.

 

РЕКЛАМА

544

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів