Культура и искусство

Надежда мейхер: «съемки первой программы «танцы со звездами» закончились для меня… Синяком под глазом! »

0:00 1 сентября 2006
Надежда мейхер: «съемки первой программы «танцы со звездами» закончились для меня… Синяком под глазом! »

Бывшая солистка «ВИА Гры» заменила пловчиху Яну Клочкову в новом проекте «1+1»

Два самых известных украинских телеканала — «1+1» и «Интер» — решили в новом сезоне запустить похожие проекты с участием звезд. Разница только в том, что в одном известные люди страны будут танцевать, а в другом — петь. Вокруг программы «Танцы со звездами» (»1+1») уже успел разгореться скандал. Одна из участниц — Золотая рыбка Яна Клочкова — после месяца репетиций отказалась от проекта в пользу тренировок в бассейне. Продюсеры шоу только недавно нашли Яне замену. Ею стала экс-»ВИА Гра» Надежда Мейхер (Грановская).

- Когда я была в Англии, позвонил ведущий «Танцев со звездами» Юра Горбунов, — рассказала «ТелеФАКТАМ» Надя.  — Предложил поучаствовать в проекте. Конечно же, я согласилась. Танцам отдала семь лет. Как человек, уважительно относящийся к своему организму, поддерживаю спортивную форму. Правда, съемки первой программы закончились для меня… синяком под глазом! Сказалась привычка танцевать одной.

Надя неудачно откинулась назад, а партнер Игорь Яременко не смог ее удержать и ударил подбородком в лицо. Синяк пока не сошел, и Мейхер приходится его маскировать.

Первый танец, который она разучивает с партнером, — ча-ча-ча. Правда, Наде еще не привезли репетиционную обувь, поэтому красотка занимается в своих босоножках на шпильке. «Мы пока не делаем слишком сложных па, так что мне удобно», — уверяет Мейхер. Когда она примеряла наряды для съемок, решила приобрести длинную юбку для вальса и фокстрота, а также короткое черное платьице, в котором удобно репетировать.

После первых занятий у Нади болели руки и спина. Правда, недолго, потому что Мейхер к физическим нагрузкам привыкла: часто играет в большой теннис, дома делает гимнастику. «Для этого вовсе не обязательно ходить в тренажерный зал или стоять за балетным станком», — считает она.

Рабочее название нового развлекательного проекта канала «Интер» — «Дуэт со звездами». Известным людям предложат проявить свои певческие таланты. А помогать им в этом будут музыканты-профессионалы. Вести шоу доверили Маше Ефросининой и диджею Паше. Эта пара уже показала себя, став ведущими «Евровидения-2005» в Киеве.

- Когда-то я зареклась петь, — призналась «ТелеФАКТАМ» Маша Ефросинина.  — Но теперь делаю это каждый день…

В павильоне Киностудии имени Довженко, где специально для проекта сооружены декорации, упражняются в пении также актеры Владимир Горянский и Борис Барский, «одесский джентльмен» Олег Филимонов, суперпопулярная нынче актриса Нелли Уварова, футболист Владислав Ващук и юморист Юрий Стоянов. Помогают им Владимир Гришко, Ани Лорак, Светлана Лобода, Анна Седокова и Олег Скрипка. Все дуэты — а их 18 — будут звучать вживую, под музыку симфонического оркестра. К Новому году жюри выберет из них лучший. А премьера шоу намечена на октябрь.

1006

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров