ПОИСК
Культура та мистецтво

Михаил шуфутинский: «хорошая у меня работа. Валяешь дурака на сцене, а взамен получаешь цветы и аплодисменты»

0:00 27 вересня 2006
После длительного перерыва король русского шансона дал в Киеве два сольных концерта

Михаил Захарович порадовал киевскую публику, перед которой не выступал несколько лет. По личному приглашению редактора еженедельника «Бульвар Гордона» Дмитрия Гордона знаменитый шансонье дал два сольных концерта в столице: небольшой, 45-минутный, в одном из казино и двухчасовой во Дворце «Украина».

На сцене певец появился с опозданием в 15 минут. Был в строгом черном костюме, из-под которого выглядывала красная футболка с изображением японского пейзажа. Нельзя не заметить: Шуфутинский очень похудел. Признался, что сбросил почти 30 килограммов! Правда, после того, как недавно бросил курить, набрал 15.

Вместе с исполнителем зал пел полюбившиеся «Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка», «Душа болит, а сердце плачет», «За милых дам»… Каждый хит зрители встречали бурными аплодисментами. «Хорошая у меня работа, — приговаривал Михаил Шуфутинский.  — Валяешь дурака на сцене, то есть поешь, а взамен получаешь цветы и аплодисменты». Женщины целовали певца и просили автографы, а мужчины преподносили ему огромные букеты исключительно желтых роз и с благодарностью жали руку.

Кстати, на этой самой руке корреспонденту «ФАКТОВ» удалось разглядеть кольцо из желтого золота, украшенное бриллиантами, и внушительных размеров часы. Оказалось, они от «Audemars Piguet» — одной из самых известных фирм, начавшей производство дорогих аксессуаров более 100 лет назад. Часы Шуфутинского сделаны из желтого и розового золота. Они из лимитированной серии «Гордость России», в которой всего 200 экземпляров. Михаилу Захаровичу такой дорогой подарок сделали друзья.

РЕКЛАМА

 

РЕКЛАМА

289

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів