ПОИСК
Культура та мистецтво

День влюбленных анжелика варум и леонид агутин проведут в майами в собственном доме на берегу океана

0:00 12 лютого 2005
Певица Анна Седокова будет ждать мужа, а модель Влада Литовченко — принца на белом коне

День святого Валентина влюбленные считают самым долгожданным и романтичным в году. Ведь именно 14 февраля многие ждут предложения руки и сердца. Кстати, только в Валентинов день девушка может первой признаться в любви. Это принято делать с помощью открыток — «валентинок». Первые появились в XVIII веке, и поначалу отправитель сам украшал их. Влюбленному приходилось изрядно потрудиться, прежде чем из его рук выходила симпатичная «валентинка». Кроме того, обычай требовал сочинить приличествующее моменту стихотворение. Затем в продажу стали поступать готовые «валентинки», украшенные настоящими цветами, кружевами, перьями. Наиболее страстные поклонники порой не ограничиваются открыткой, посылая своим возлюбленным в этот день подарки — обычно шоколад или красные розы.

Единственным и непременным условием любого послания по-прежнему остается анонимность — получающий должен сам догадаться, от кого оно. Для нас этот праздник достаточно новый, и тем не менее отмечают его с удовольствием, особенно молодые люди. Влюбленные дарят друг другу небольшие сувениры в форме сердечек, коробки конфет, красивые открытки с нежными пожеланиями.

Самые счастливые возлюбленные проводят этот сказочный вечер вместе, за ужином при свечах, с бутылочкой легкого вина. В такой многообещающей обстановке, когда наполняются бокалы, всегда хочется сказать что-то возвышенное, произнести тост за любовь!

Самой романтичной, чуть ли не идеальной парой шоу-бизнеса до недавних пор называли Анжелику Варум и Леонида Агутина, которые скрепили свой союз пять лет назад. Сразу же после свадьбы сладкоголосая парочка выпустила совместный альбом под символическим названием «Служебный роман». А спустя некоторое время ко Дню святого Валентина семейный дуэт представил романтичную композицию «Февраль». Эта грустная песня об одиночестве уж очень полюбилась публике, а представителям желтой прессы дала почву для распространения слухов о грядущем разводе Варум и Агутина. Впервые их «развели» летом прошлого года. В прессе муссировались слухи о громком скандале в Юрмале на конкурсе «Новая волна». Якобы, разругавшись, супруги обедали в ресторане за разными столиками, жили в отдельных номерах. Масла в огонь подлил скандальный клип Анжелики с группой «Сливки» на феминистическую песню «Самая лучшая», в котором певица снялась в очень уж откровенном наряде. И вот недавно одна из бульварных российских газет сообщила, что уставшая от пьянства мужа Анжелика подала на развод. Возмущению Агутина не было предела!

РЕКЛАМА

К счастью, слухи о разводе Варум и Агутина оказались всего лишь «уткой». По семейной традиции каждый год в феврале Анжелика и Леонид вместе с дочкой Лизой отдыхают в Майами. И День святого Валентина счастливая пара обязательно проводит в своем доме на берегу океана. Отдохнувшие и загорелые, с горой подарков, звезды сразу после отдыха приедут в Киев, где назло слухам дадут совместный концерт «Я буду всегда с тобой». Правда, как стало известно «ФАКТАМ», по Киеву супруги решили передвигаться на разных автомобилях: Анжелика попросила лимузин, а Леонид — «Мерседес». Вот такие у них непредсказуемые отношения.

А молодой семье футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича и популярной певицы, бывшей участницы группы «ВИА Гра» Ани Седоковой, трудно предсказать день, который они проведут вместе. Даже День Валентина будут встречать порознь.

РЕКЛАМА

«Этот день для нас особенный, — говорит Аня.  — Если честно, то Валя ждет подарков и сюрпризов от меня. К сожалению, в этом году, как и в прошлом, мы не сможем быть вместе. Валентин едет на сборы в Испанию. Я останусь дома, мы будем постоянно созваниваться, посылать романтические сообщения с самыми нежными словами. Жаль только, что подарок не смогу ему передать. Но ничего, когда муж вернется, мы обязательно наверстаем упущенное. Если честно, каждый день, проведенный с Валентином, для меня — праздник. Ведь этих счастливых дней в году бывает немного… В этом месяце мы проведем вместе всего два дня», — с нежной грустью сказала певица.

Известная актриса и телеведущая Ольга Сумская, которая вскоре отпразднует тринадцатилетие супружеской жизни с актером Виталием Борисюком, призналась, что День Валентина в их семье не прижился. «Мне этот праздник не очень знаком, — откровенно призналась Ольга.  — И не нравится это мужское имя. Все-таки это не наш праздник. Поэтому ничего особенного от него не жду. Пожалуй, с большим трепетом и нетерпением я ожидаю 8 Марта».

РЕКЛАМА

Директор модельного агентства «Карин», бывшая модель и просто красавица Влада Литовченко, которая недавно развелась с мужем, известным бизнесменом Игорем Литовченко, ждет Валентинов день с открытым сердцем.

2170

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів