БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

Татьяна цымбал: «новый» канал изменил формат, и мне пришлось уйти»

0:00 18 февраля 2005
Татьяна цымбал: «новый» канал изменил формат, и мне пришлось уйти»
Татьяна ИВАНОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

Проект популярной телеведущей «Татьянин день» появится в начале весны на канале СТБ

В первых числах марта на канале СТБ выйдет новый проект известной тележурналистки и ведущей Татьяны Цымбал «Татьянин день». Проработав около трех лет на «Новом канале», Татьяна Васильевна решила ему «изменить», уйдя на не менее популярный канал. Выход новой программы Цымбал несколько раз откладывался. Вначале планировалось, что проект появится в эфире в Татьянин день, 25 января. Татьяна Васильевна шутит, что отсрочка только помогла ей доработать все до мелочей…

- Помнится, у вас уже выходила дневная программа «Татьянин полдень»…

- Действительно, теперь будет «Татьянин ДЕНЬ». Название программы похоже на то, которое было на «Новом». Но так телезрителям будет проще сориентироваться. При этом название хорошо ассоциируется с дневным эфиром, на который и рассчитана программа.

- Значит, очередной проект для домохозяек?

- Ну почему? Для всех, кто интересуется кино и не только. Знаете, это как в драматургии — казалось бы, были уже все сюжеты. И тем не менее она существует. То же самое и с телевизионными форматами. Мой новый проект действительно напоминает «Татьянин полдень» на «Новом». Но это отнюдь не повтор. Дневной эфир будет состоять из двух частей, первая посвящена кино. В студию придут кинокритики, режиссеры, актеры. В середине эфира покажут фильм, после которого начнется вторая часть программы — обсуждение тем с гостями студии.

- Киношных?

- Нет-нет! Самых разных! Как приватизировать землю, где приобрести лучшую бытовую технику, к каким врачам обратиться, о последних новинках моды. Кроме того, программа будет выходить в прямом эфире, и телезрители смогут задавать вопросы по телефону.

- Почему вы ушли с «Нового канала»?

- Канал поменял формат. Стал молодежным, развлекательным. С «Нового» ушли практически все программы, которые были раньше в эфире. Как раз в это время я получила интересное предложение от СТБ — вести дневной эфир. И я с удовольствием его

приняла. У меня вообще своеобразное отношение к этому каналу. Еще в самом начале, когда СТБ назывался «Интерньюз», меня пригласил туда Николай Княжицкий, мы даже сделали с ним пилот программы, которая, увы, не вышла. Канал переживал

разные времена. Но после месяца работы на нем у меня сложилось твердое убеждение, что менеджменту СТБ небезразлично, что показывать между рекламными блоками…

 


1614

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров