ПОИСК
Культура та мистецтво

Михаил воронин: «если бы не поплавский, который каждый месяц шьет у нас 10 новых костюмов, нам было бы тяжело материально»

0:00 5 березня 2005
Знаменитый украинский кутюрье представил публике свою новую коллекцию «С чистого листа… »

Местом презентации новой коллекции-2005 Михаил Воронин выбрал столичный концерт-холл «FreeДом». Свой показ знаменитый кутюрье совместил с литературным дебютом Анастасии Рыбчинской — экс-супруги Рыбчинского-младшего, больше известной в народе как певица Ая. А чтобы мужчины-модели в нарядах от Воронина не смотрелись на подиуме одиноко, пригласил известного киевского дизайнера Татьяну Иващенко, разрабатывающую одежду для женщин.

Среди известных гостей были замечены королева меха и кожи Диана Дорожкина с мужем, журналистка Наталья Кондратюк, супруга столичного мэра Людмила Омельченко, ведущая новостей Светлана Леонтьева, бизнес-леди Александра Кужель, Мистер оригинальность Костя Гнатенко.

Кстати, среди известных клиентов — любимые Ворониным супруги Билоножко, Евгений Паперный, Михаил Поплавский. «Если бы не Михал Михалыч, — пошутил дизайнер, — нам бы было тяжело материально, потому что он каждый месяц шьет у нас 10 костюмов». По словам известного дизайнера, многие наши депутаты предпочитают покупать его костюмы за океаном, где они стоят втридорога и с биркой «Мода Италии». «Я в последнее время все чаще слышу от своих клиентов: «Если ты не сделаешь костюм минимум за пять «штук» — не купим!» — смеется Михаил Львович. Именно поэтому в ближайшее время в его коллекции появятся «вещички» стоимостью от 5 до 10 тысяч долларов. А еще Воронин мечтает разработать свою марку парфюмов, коллекцию обуви и серию часов.

 

РЕКЛАМА
 

Настя Рыбчинская появилась на вечеринке с 16-летним сыном Никитой. Новоиспеченная писательница была в шикарном белом платье, расшитом жемчугом и бисером, с белоснежной меховой накидкой на плечах. Пока песни Насти звучали вперемешку с отрывками из ее дебютной книги «Тина», на сцене парень и девушка изображали любовь, то обнимаясь, то убегая друг от друга

05s09 TV.jpg (21767 bytes)  

Телевизионщики держались особняком. Теледива Снежана Егорова, продюсер Алексей Гончаренко и шоумен Дмитрий Оськин, помимо модных новинок, бурно обсуждали телевизионные проблемы

 

Виталия Билоножко и Евгения Паперного с четой Ворониных связывают давние отношения. Кстати, и Билоножко, и Паперный продемонстрировали собравшимся, что в их гардеробе есть вещи от известного дизайнера. Вот, правда, в качестве моделей выходить на подиум

не стали, а наблюдали за всем происходящим из зала

05s09 Voronin.jpg (22708 bytes)
05s09 Stelmah.jpg (17937 bytes)  

Глава Нацбанка Владимир Стельмах — редкий гость на модных вечеринках, однако на сей раз внимательно следил за происходящим на подиуме

 

Народный депутат Украины Николай Катеринчук в одежде разбирается. Галстуки всегда покупает сам, а вот при выборе костюмов советуется с женой Анастасией, с которой и появился на вечеринке. Костюм от Воронина был у него года два назад. Сейчас нардеп предпочитает наряды от известного итальянского кутюрье Ermenegildo Zegna, среди клиентов которого такие знаменитости, как Мстислав Ростропович, Владимир Познер и даже Пласидо Доминго. За костюмы от кутюр Zegna приходится выкладывать от 3 до 5 тысяч долларов!

05s09 Katerinchuk.jpg (21206 bytes)
05s09 pevica.jpg (20619 bytes)  

Наряд для выхода в свет новая подопечная Димы Климашенко певица Маша Фокина приобрела в одном из дорогих афинских бутиков. Кстати, поговаривают, что красотку с продюсером связывают не только творческие отношения…

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА

2290

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів