ПОИСК
Культура та мистецтво

«мисс украина» александра николаенко: «в ванной комнате мелании трамп все сделано из чистого золота»

0:00 18 березня 2005
Украинская красавица, которой восхищаются Билл Клинтон и Мохаммед аль-Файед, приглашена на званый ужин на яхту Джорджа Буша

Со времени громкой свадьбы американского миллиардера Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс прошло около двух месяцев, но разговоры об этом событии не утихают. Только-только получено разрешение на публикацию свадебных фотографий в средствах массовой информации. До последнего времени этим правом обладал лишь американский журнал, выкупивший всю фотосессию за несколько миллионов долларов. Еще бы! Практически каждый из 450 гостей на свадьбе Трампа — знаменитость. Засветилась на торжестве, проходившем в знаменитом клубе «Мар-а-Лаго», и «Мисс Украина» Александра Николаенко. Более того. Александра вот уже несколько лет дружит с Дональдом и Меланией и одной из первых узнала о том, что Трамп решил-таки покончить с холостяцкой жизнью…

«Со второй женой Дональд прожил около двух лет. В конце концов, говорят, застал ее в постели с охранником»

- Как вы познакомились с Меланией и Дональдом Трампом?

- Самое интересное, что сначала я познакомилась с Дональдом. Это было около трех лет назад. В Нью-Йорке в одном из ресторанов в центре города. Я сидела за столиком с друзьями, они оказались хорошими знакомыми Трампа. Как раз в это время в ресторан зашел Дональд. Он подошел к столику, нас представили… Потом мы встречались на приемах. В один из вечеров я познакомилась и с Меланией. Вернее, нас познакомил Дональд. Прошлый и этот Новый год я встречала в его клубе «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич. Только за право стать членом этого клуба надо платить 150 тысяч долларов в год.

- Вот так запросто стали на «ты» с миллиардером?

РЕКЛАМА

- (Загадочно улыбается. ) У нас действительно завязались дружеские отношения.

- Мелания не ревнует?

РЕКЛАМА

- С ней Дональд стал совершенно другим. Теперь его практически не встретишь в окружении моделей. Дональд встречался с Меланией шесть лет, и года три назад он совершенно изменился. Прекратил гулять направо и налево. Увидел в Мелании ту единственную, на которой захотел жениться. Перед свадьбой мы разговаривали с Дональдом, и вдруг от стал пытать меня: «Мелания ведь прекрасная девушка? Я правильно делаю, что женюсь на ней?» Я была немного ошарашена, но тут же воскликнула: «Конечно, правильно, Дональд!»

- Он с вами советовался?!

РЕКЛАМА

- В этом нет ничего странного. Дональд — очень открытый и добрый человек. Мне с ним приятно общаться. Перед свадьбой он был действительно немного растерян. Нервничал, хотя женился уже в третий раз. Его предыдущая жена, Марла, сильно «обожгла» Дональда. Это не Ивана, первая супруга, которая его вдохновляла. Кстати, очень многое в «Мар-а-Лаго» сделала именно Ивана. Прежней его хозяйкой была самая богатая женщина Америки Марджори Мерриуэзер-Пост. Все в ванной комнате, которая теперь принадлежит Мелании, сделано из чистого золота. А к ванной подведена морская вода. Такая себе роскошь французских королей. Ивана занималась дизайном дома, у нее потрясающий вкус. Именно она сделала бассейн в центре «Мар-а-Лаго». Но Ивана не могла спокойно реагировать на похождения мужа. Развод с Трампом был по ее инициативе. С Марлой, бывшей моделью, Дональд прожил около двух лет. В конце концов, говорят, он застал ее в постели с охранником. Дональд не любит о ней вспоминать. А вот об Иване отзывается очень доброжелательно.

- Но говорят, что и сам Дональд Трамп не подарок…

- О нем много пишут негативного. Говорят, с ним сложно работать. Но на самом деле это лишь оболочка, за которой скрывается ранимая натура. Ему, например, сложно находиться в обществе одному. Он часто звонит нам и просит приехать в ресторан или на прием.

- Нам?

- Ну… своим друзьям, у которых я обычно останавливаюсь в Нью-Йорке или Лас-Вегасе.

- Они миллиардеры?

- (Смеется. ) Из этой категории… В Америке где-то процентов шестьдесят миллионеров. Достаточно много. Людей, состояние которых исчисляется начиная с пятисот миллионов, гораздо меньше. Их фамилии входят в книгу «400 самых богатых людей Америки». Мои друзья — из их числа.

- Под венец не собираетесь?

- Я не строю таких далекоидущих планов. Прекрасно себя чувствую в нынешнем положении. Часто бываю дома, в Одессе, работаю на телевидении в Киеве и езжу в Америку. Единственное, что меня напрягает, — постоянные перелеты. Но надо ведь чем-то и жертвовать.

- Действительно. Говорят, вас чуть ли не сам Джордж Буш на ужин пригласил?

- Да, мне сказали по телефону, что на мое имя пришло приглашение на ужин, который пройдет на яхте Джорджа Буша 21 апреля. Кстати, я спрашивала у Дональда, будет ли он на этой встрече, и он ответил, что такого приглашения не получал. Там будет, конечно, и сам Джордж Буш. Кстати, на свадьбе Дональда и Мелании я познакомилась с экс-президентом США Биллом Клинтоном и его супругой Хиллари. Это было в самом разгаре банкета в «Мар-а-Лаго». Гости ходили между столиками, общались друг с другом. Я стояла в компании, вдруг люди расступились, и я увидела, что оказалась прямо перед Биллом Клинтоном. Меня представили как «Мисс Украина». Честно говоря, в первую минуту я просто опешила, потому что совершенно не была готова к такой встрече. Клинтон был очень приветлив, мы обменялись несколькими фразами. Тут-то я и пожалела, что у меня нет фотоаппарата. Хотя именно на этом пункте приглашения настояла сама.

- Вы что, составляли приглашения для гостей на свадьбу Трампа?

- Просто кое-что советовала Мелании. В сентябре, когда я была в Америке, Мелания пригласила меня пообедать в одном из нью-йоркских ресторанчиков. И вдруг говорит: «У меня сейчас встреча в «Тиффани» по поводу свадьбы, пошли со мной». Тогда как раз обсуждались свадебные карточки. Какими буквами писать приглашения, на какой бумаге. Мнений было много, но в конце концов общими усилиями мы определились. Тогда же я подсказала указать в карточке, что фото- и видеосъемка, а также пользование мобильными телефонами запрещены. Ведь все снимки со свадьбы Трамп продал журналу за два миллиона долларов.

- Долго «гудели»?

- Ну что вы! Свадебная церемония была расписана буквально по минутам, и каждый из 450 гостей получил информацию об этом. Свадьба длилась с семи вечера до двух часов ночи. Гости в основном прилетали на собственных самолетах.

- И вы тоже?

- (Загадочно улыбается. ) И я. Пилоты связывались с руководством аэропорта, чтобы заранее «забить» парковку. Лайнеров в порту стояло просто море! Для гостей было выделено пять «Майбахов», в том числе и для меня. Одну из машин после церемонии подарили Трампу. Все детали были продуманы до мелочей. Например, в моем номере в «Мар-а-Лаго» на кровати рядом с приглашением на свадьбу лежал именной белый махровый халат. Меню свадебного ужина тоже было именное. Подавали салат с креветками, мясо со всевозможной зеленью, на десерт — роскошный шоколадный трюфельный торт. Из напитков — коллекционные французские вина 1983, 1999, 2002 годов.

- Завели там полезные знакомства?

- На свадьбе были сплошь знаменитости. К сожалению, не смогли приехать Арнольд Шварценеггер и Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс. Были на церемонии и все четверо детей Трампа. Мелания приглашала даже Ивану и Марлу, но в этот день они были заняты. Я сидела за одним столом с детьми Хилтонов. Познакомилась с Мохаммедом аль-Файедом. Мохаммед приехал на свадьбу с двумя 18-летними, как он говорил, «дочками». На следующий день я была приглашена к нему на обед. Аль-Файед подарил мне галстук, на котором было написано «виагра», сказав, что это для моего бойфренда. Я подумала, что он скорее подойдет продюсеру нашей «ВИА Гры» Косте Меладзе.

«Свадебное платье Мелания заказывала у Диора. Очень тяжелое, весит около 26 килограммов!»

- Кстати, что вы подарили Трампу на свадьбу?

- Мелания заранее подобрала подарки в нескольких известных магазинах Нью-Йорка. Гости лишь приезжали туда, выбирали, что им нравилось, и расплачивались. Причем подарки даже не надо было брать с собой. После свадьбы Мелания сама проехала по магазинам и сказала, что куда направлять — в Нью-Йорк или во Флориду. Я купила набор посуды, заплатив чуть больше четырех тысяч долларов. Это очень красивый чайный сервиз с золотым напылением. Сейчас Мелания делает ремонт в их трехэтажной квартире в Трамп-тауэре в Нью-Йорке и говорит, что все подарки подбирала для обстановки третьего этажа.

- Что Мелании подарил супруг?

- На помолвку он подарил ей кольцо с бриллиантом в одиннадцать карат стоимостью около миллиона двухсот тысяч долларов. Обручальное кольцо Мелании, усыпанное небольшими бриллиантами, стоит полтора миллиона долларов. За рекламу ювелирная фирма отдала его бесплатно. У Трампа было простое кольцо из платины. Свадебное платье Мелания заказывала у Диора. Очень тяжелое, весит около 26 килограммов! Она страшно измучилась в нем на свадьбе и с удовольствием переоделась в легкое платье, когда все гости перешли от столов к бассейну.

- Мелания придерживается диеты?

- Ей 34 года, и она очень следит за своей фигурой. А вот Дональд — ужасный сладкоежка. В Лас-Вегасе, в доме, где я живу, постоянно покупаю много шоколада, конфет и раскладываю по вазам. Как-то к нам в гости приехали Дональд с Меланией. Мы с ней отправились по магазинам, а Трамп с друзьями — играть в гольф. Когда мы вернулись, я ужаснулась — в вазах остались только обертки! Мелания лишь рассмеялась и сказала, что забыла меня предупредить о страсти мужа. «У нас в доме просто нет конфет, — сказала Мелания.  — Потому что Дональд их сразу же съедает». Кстати, в ресторане Трамп любит заказать всем десерт, а потом сам его и поглощает. Говорит, что разгружается, играя в гольф. Каждый день с восьми утра до двух часов дня он проводит на поле.

- Даже в Нью-Йорке?

- Реже, но умудряется поиграть в гольф и там. Все выходные, а также с января по май Дональд и Мелания живут в «Мар-а-Лаго» в Палм-Бич. Остальное время — в Нью-Йорке. Как-то Дональд спросил у меня: «Где тебе больше нравится жить — в Палм-Бич или в Лас-Вегасе?» Я из уважения к нему сказала, что, конечно, в Палм-Бич. На что он ответил: «Я всегда говорил, что у тебя хороший вкус». На самом деле, Палм-Бич — очень красивое место с прекрасным шопингом, но слишком уж спокойное. Лас-Вегас мне нравится больше.

- Играете в казино?

- Иногда. Но главное, я умею вовремя остановиться. Как-то я проиграла 250 тысяч долларов. Потом мне потребовалось четыре часа, чтобы их отыграть. И в результате еще и выиграли пятьдесят тысяч. Просто повезло… Как-то Мелания призналась, что на подобные развлечения у нее не хватает времени. Постоянные приемы, на которых надо быть в форме, поэтому ей приходится заниматься спортом, посещать салоны красоты. Даже шопинг съедает огромное количество времени. Дональд говорит, что быть его женой — работа не из легких.

- Как его дети отнеслись к новой спутнице отца?

- Мелания говорит, что Дональд — великолепный отец. Правда, иногда сожалеет, что дети совершеннейшие бездари. У них отсутствует интерес к бизнесу, и пока все решает Дональд. Он шутит, что, когда умрет, не знает, что дети будут делать с наследством.

- Кстати, о наследстве. Трамп ведь составлял свадебный контракт?

- Конечно. И достаточно хороший для Мелании. Главное, чтобы она оставалась его женой до конца жизни Трампа. Тогда она приравнивается к его детям, становится пятым ребенком. К тому же в год на расходы она получает миллион долларов.

- А если у них родится ребенок?

- Наследство будет поделено и на него. Мелания очень хочет ребенка. Это актуально. Ведь почему состоялась свадьба? Мелания поставила вопрос ребром: или мы женимся, или я ухожу. Дональд так смешно об этом говорит: «Ну что мне оставалось делать? Конечно, я согласился на свадьбу… »

 


6912

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів