ПОИСК
Культура та мистецтво

Авраам руссо навсегда покидает россию

0:00 3 грудня 2004
Продолжит ли певец свою карьеру, пока не известно

Популярный певец, чье имя не так давно стало известно в шоу-бизнесе, но с которым связано немало громких скандалов, решил навсегда уехать из России. «Да, это правда, -- сказал Авраам «ФАКТАМ» по телефону, -- но комментировать это я пока не хочу, поскольку еще не все определено окончательно».

На принятие такого кардинального решения повлияла будущая жена Авраама -- бывший тур-менеджер певца Рикки Мартина Морела Федман. Их помолвка состоялась недавно в Нью-Йорке. Парочка уже живет вместе в шикарной американской квартире невесты, подаренной ее состоятельными родителями. Руссо не особо сопротивлялся уговорам невесты навсегда перебраться в Америку, ведь в последнее время участились звонки с угрозами. По словам артиста, на него оказывают сильное давление бывшие спонсоры. Речь идет об известных московских бизнесменах, которые вложили в раскрутку певца около миллиона долларов. Причиной недовольства магнатов, как говорят, стало нежелание Руссо выполнять их кабальные условия. Решив, что вкусивший славы юноша откровенно «зарывается» и не отдает долги, его решили наказать. Несколько месяцев назад Авраама зверски избили неизвестные люди. Из-за полученных травм Руссо был вынужден воспользоваться услугами пластических хирургов.

Кроме того, Руссо постоянно звонят и открыто угрожают анонимы. В опале не только сам Авраам, но и его продюсер Иосиф Пригожин. Мужу Валерии ничего не переломали, но зато подожгли его дорогой джип. Доведенный до отчаяния Руссо решил, что никакая известность не стоит таких жертв. По его признанию, он не хочет работать в российском шоу-бизнесе, насквозь пропитанном криминалом. Вместе со своей женой он намерен жить в Америке. Станет ли он продолжать певческую карьеру, Авраам пока окончательно не решил.

274

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів