ПОИСК
Культура та мистецтво

Авраам руссо: «впервые мои отношения с девушкой зашли так далеко! »

0:00 19 листопада 2004
В Нью-Йорке популярный певец обручился с американкой Морелой

В российской прессе появились сообщения о женитьбе популярного певца Авраама Руссо на американке испанского происхождения Мореле Фердман. Ранее пресса связала певца узами брака с начинающей звездой шоу-бизнеса Полиной Ростовой. Тогда Руссо опроверг эти слухи: «Мало ли что пишут. Я не собираюсь ни на ком жениться». А уже через месяц начали обсуждать новый роман певца с американской красавицей Морелой. Более того, парочка стала жить вместе в московской квартире Руссо. Тут же поползли слухи об их женитьбе.

Но на самом деле известный певец в присутствии 150 гостей сделал официальное предложение Мореле в Нью-Йорке. Среди многочисленных друзей и родственников, собравшихся в престижном зале «Орион-Палас», не было лишь мамы Авраама Марии. Ей просто не успели оформить визу. Заботу о празднике взяли на себя мама и папа будущей невесты. Морела, кстати, единственная дочь состоятельных родителей.

Звездная помолвка по размаху походила на настоящую свадьбу. Счастливая парочка подкатила к «Орион-Палас» на раритетном черном лимузине «Роллс-ройс» 1950 года выпуска с рулем справа.

Церемония обручения проходила по всем американским законам: первым из машины в светлом бежевом костюме от Валентино вышел Авраам. За ним появилась невеста в роскошном длинном белом платье от Жана Поля Готье. За эксклюзивный наряд знаменитого дизайнера Руссо пришлось выложить 15 тысяч долларов. К нему заботливый Авраам сам лично подобрал шикарную обувь: туфли, украшенные камнями Сваровски, он присмотрел в одном из израильских бутиков во время гастролей. Там же Руссо купил и массивное кольцо из белого золота, украшенное пятью бриллиантами: в центре -- крупный в 2,5 карата и четыре чуть поменьше по бокам. Его Авраам вручил Мореле, делал официальное предложение, стоя на коленях. Певец пообещал «всегда любить свою будущую жену и приносить ей завтраки в постель». Почти весь вечер Авраам пел для Морелы и клялся ей в вечной любви. Гости поддержали певца зажигательными танцами.

РЕКЛАМА

Как признался Авраам «ФАКТАМ», помолвка с Морелой -- очень важный для него шаг. «Впервые мои отношения с девушкой зашли так далеко, -- сказал Руссо. -- Надеюсь, что они будут продолжаться, и эта помолвка станет первой и единственной в моей жизни». Пока Авраам и Морела не решили, где будут жить -- в России или в Америке. Со свадьбой тоже решили не загадывать.

Вечеринка, начавшаяся в 8 вечера, продолжалась до 4 утра. Столы ломились от яств, а повара на глазах у гостей готовили все новые и новые блюда. Церемонию снимали семь видеокамер и пять профессиональных фотографов. Под утро повара вынесли трехэтажный торт. По традиции жених и невеста вместе его разрезали, первыми попробовали по кусочку кулинарного изыска и уехали на прогулку по ночному Нью-Йорку на «Хаммере». Гости же гуляли до утра.

РЕКЛАМА

Авраам Руссо познакомился с 22-летней Морелой Фердман в Нью-Йорке после концерта. Родители девушки 35 лет назад уехали из Советского Союза, и Морела, несмотря на то, что впервые побывала в России уже вместе с Авраамом, прекрасно говорит по-русски.

РЕКЛАМА

1970

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів