ПОИСК
Культура та мистецтво

Таисия повалий превратила николая баскова из принца в любовника

0:00 6 жовтня 2004
Ради золотого голоса Украины золотой голос России покрасил волосы в темный цвет и изменил имидж

Первый совместный клип Таисии Повалий и Николая Баскова на песню «Отпусти меня» режиссер Семен Горов и оператор Алексей Степанов отсняли всего за полдня. А песню на студии золотые голоса записали всего за пару часов. Идея спеть вместе у Таи и Николая родилась спонтанно, когда Басков с супругой гостили у семейства Лихуты--Повалий. После шашлыков, нескольких бутылок шампанского и семечек во время ночных посиделок у костра Тая и Николай запели. В три часа ночи они поехали на студию, заплатили директору огромные деньги, и через два часа был готов хит на слова Ольги Ткач, музыку для которого написал киевский композитор Олег Макаревич, прославившийся песней «Белый танец».

Действие происходит на безлюдном острове, омываемом теплым морем, в романтическом бунгало с прозрачными занавесями, огромным диваном и разбросанными по нему подушками. Интерьер дополняют старинные шкатулки и комоды… На самом деле съемки проходили в павильоне «Укрнаучфильма».

Первой на съемочную площадку приехала народная артистка Украины Таисия Повалий. На сей раз она предстала в образе обольстительницы. К нему певица подобрала соответствующий наряд -- модный комбинезон из ледяного атласа с широкими рукавами и глубоким декольте, серебристые босоножки на 15-сантиметровой шпильке. Под конец Тая появляется в черном вечернем платье с открытыми плечами, в лакированных сапожках на высоком каблуке и с новой прической.

Николай Басков появился в павильоне в разгар съемок. Сначала певца никто не узнал. Николай отрастил волосы, покрасил их в темный цвет, глаза прикрыл большими темными очками. Когда Басков их снял, удивленная Повалий воскликнула: «Боже, Коля, что ты со мной делаешь?» и бросилась к нему в объятия. Николай признался, что решился кардинально изменить имидж и репертуар (отныне Басков будет петь эстрадным, а не академическим голосом) только ради любимой певицы. Золотой голос России надеется, что поклонники будут приятно удивлены его новым образом.

РЕКЛАМА

Парочка позировала перед камерами, осыпая друг друга комплиментами. «Тая, не стой так близко, я же не смогу записываться!» -- говорил Басков. «Несмотря на холод, дождь и легкую одежду, мне рядом с тобой жарко!» -- отвечала ему Повалий. Ближе к полуночи, когда работа над клипом уже завершалась, жарко стало и Николаю. В роли героя-любовника он снимался с тремя девушками-моделями, пил с ними вино, курил кальян и ел суши.

Муж певицы Игорь Лихута сдержанно наблюдал за происходящим со стороны. Затем компанию ему составила жена Баскова Светлана. Наутро вместе с мужем-певцом она улетела в Москву, а Тая с Лихутой отправились в тур по Украине. Семен Горов обещает, что видео на совместную песню будет готово через месяц. А в ближайшее время должен появиться совместный диск Повалий и Баскова, в который войдут три дуэта и несколько сольных песен.

РЕКЛАМА

1318

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів