ПОИСК
Культура та мистецтво

Для съемок пяти клипов астрая купила сапоги-ботфорты, красное мини-платье и кожаный костюм

0:00 8 жовтня 2004
После двухлетнего перерыва певица возвращается на сцену

Астрая решила удивить своих поклонников альбомом в новом альтернативном стиле. В ноябре появится диск певицы «Козачок». Все песни в нем, написанные Петром Магой, Павлом Зибровым, Геннадием Татарченко и самой Астраей, кардинально отличаются от предыдущих. Прежним остается только украинский язык. Певица исполнит песни в стиле электро-поп в сопровождении классических инструментов.

Астрая призналась «ФАКТАМ», что ей ближе всего песня «Хуртовина», написанная в стиле мелодий Стинга в сопровождении саксофона: «Ее я вынашивала целый год. Когда продюсер Геннадий Татарченко услышал эту песню, сразу же решил включить в новый альбом. Я и наряд подобрала соответствующий -- костюм от дизайнера Ирины Слободян из кожи небесно-голубого цвета, украшенный гипюром, камнями и серебром», -- поделилась секретом Астрая. В арсенале певицы появилось еще два наряда «под альбом»: оранжевое платье, расшитое золотом, выдержанное в стиле последней коллекции Дома Шанель, и красное мини-платье с черной сеткой. К нему певица подобрала сапоги-ботфорты на высокой шпильке. Возможно, в этих костюмах Астрая появится в одном из пяти клипов на песни «Козачок», «Хуртовина», «Нiч i ранок», «Цiлуєш», «Автоледi», съемки которых начнутся в ближайшее время. Изменила певица цвет волос и прическу. Теперь из яркой блондинки она превратилась в русоволосую.

Сейчас певица продолжает работать над аранжировкой песен, репетирует с балетом «А-6» и «Монарх». «Я хочу устроить яркое шоу, какого от меня никто не ожидает», -- сказала Астрая.

РЕКЛАМА

325

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів