БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

София ротару собирается выпустить к 8 марта календарь с собственными фотографиями на фоне крымских пейзажей

0:00 31 января 2003 313
Наталия ЗАЯЦ «ФАКТЫ»

Он будет составлен из фотоснимков Виталия Запорожченко для журнала «Elle», большая часть которых до сих пор нигде не публиковалась. Фотосессию делали прошлым летом в Крыму.

На снимках великолепные пейзажи: берег моря, скалы, уголки Никитского ботанического сада, лавандовое поле и чудные виды плато Ай-Петри. В съемках были задействованы белая лошадь и жеребенок коричневой масти. Чтобы певица органично смотрелась на фоне природы, дизайнер Лилия Пустовит решила нарядить ее в одежду модных арок, использующих этнические мотивы. Их дополняют ожерелья из натуральных камней работы известной художницы Маши Арчер, ковбойские сапоги, индейские мониста и пояса, венки из полевых цветов. Для нарядов использовались натуральные ткани белого, черного цвета, а также разных оттенков песочного и коричневого.

Съемки проходили в течение трех дней в два этапа: с 5. 00 до 9. 30 и с 17. 00 до 19. 00. Именно в это время наилучшее освещение. Поэтому съемочной группе ежедневно приходилось вставать в три часа утра. Но их труды не пропали даром -- теперь не только участники проекта, но и все желающие смогут вместе с Софией Михайловной полюбоваться великолепными крымскими пейзажами и мысленно вдохнуть аромат цветущих полей.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров