БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Культура и искусство

Олега газманова спас космос из популярного сериала «бригада»

0:00 31 января 2003 355
Юлия ПРУС специально для «ФАКТОВ»

Завершились съемки нового клипа Олега Газманова на песню «Мои ясные дни». Режиссер клипа -- Ирина Миронова, известная по последним работам Земфиры. Съемки ролика проходили в 30-этажной новостройке на Можайском шоссе в Москве. В огромном элитном доме были сняты две шикарные квартиры.

Героями клипа стали… герои нашумевшего российского сериала «Бригада» с Сергеем Безруковым в главной роли. Когда песню Олега дали послушать Александру Иншакову -- генеральному продюсеру сериала, он сказал, что именно она станет саунд-треком ко второй части «Бригады». Правда, позже стало известно, что продолжение, увы, сниматься не будет. Поэтому решили, что клип будет короткометражным продолжением сериала.

Сюжет клипа захватывает -- действие развивается в отеле, куда по спецзаданию попадает «Бригада». В одном из номеров живет музыкант, мешающий молодым «бойцам» выполнить задание. По сценарию в драке Олега Газманова должен был прикрывать Космос (актер Дмитрий Дюжев). Удивительно, но почти то же самое произошло в реальной жизни -- на съемках. От взрыва пиротехники обрушилась стена. Если бы Космос не пришел на выручку Олегу, она бы рухнула на известного певца…

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров