БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Спорт

Ночью после матча со сборной украины греческий защитник никос дабизас попал в автомобильную аварию

0:00 14 июня 2003   225

В киевском «Динамо» может появиться вратарь сборной Грузии

Спустя несколько часов после победы сборной Греции в отборочном матче Евро-2004 над национальной командой нашей страны один из подопечных Отто Рехагеля — защитник Никос Дабизас — попал в автомобильную аварию. Ранним утром футболист ехал по прибрежной дороге, не справился с управлением и врезался в заграждение. Кроме Дабизаса, никто не пострадал. В тот же день 29-летнему защитнику, который получил также небольшие повреждения носа и лба, сделали операцию на руке. Следует отметить, что буквально на прошлой неделе Дабизас, ранее выступавший за «Олимпиакос», получил статус свободного агента в английском «Ньюкасле», в составе которого он играл с 1998 года.

Между тем Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) собирается наказать футбольную ассоциацию Турции за безобразное поведение местных болельщиков во время отборочного матча чемпионата Европы между командами Турции и Македонии. На стадионе «Иненю» в Стамбуле (на этой арене осенью прошлого года киевские динамовцы проводили поединок Кубка УЕФА против «Бешикташа») местные фанаты на протяжении всей игры бросали на поле различные предметы, часть из которых попала в футболистов сборной Македонии. В связи с этим интересно было бы узнать, не намерены ли в УЕФА заодно провести расследование и по поводу поклонников команды Греции, которые во время поединка с украинской сборной вели себя не менее вызывающе, чем турки.

Есть новости и на украинском трансферном рынке. Не исключено, что в новом сезоне в составе киевского «Динамо» будет выступать 24-летний вратарь тбилисского «Локомотива» и сборной Грузии Георгий Ломая, о переходе которого сейчас ведутся переговоры. Не так давно интерес к талантливому голкиперу проявлял лондонский «Арсенал».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров

- Милая, я летел к тебе на крыльях любви! - Три дня?! - Так ведь ветром все время сносило...

Киев
-2

Ветер: 4 м/с  C
Давление: 748 мм