ПОИСК
Події

Возвращаясь на автомобиле с мальчишника, будущий зять смертельно травмировал отца своей невесты

0:00 31 січня 2001

Трагически закончилась вечеринка, посвященная расставанию молодого жителя одного из сел Закарпатской области с холостой жизнью. Двадцатилетний Владимир за сутки до бракосочетания отмечал это событие в кругу друзей за пределами Ужгорода.

Мальчишник продолжался почти до рассвета, после чего счастливый жених вызвался развезти своих гостей по домам. Но по дороге в Ужгород случилось непредвиденное: попав на скользкий участок дороги, машина потеряла управление и завертелась на месте. О том, что произошло, друзья узнали едва оправившись от шока.

Как сообщил «ФАКТАМ» старший инспектор центра общественных связей Главного управления ГАИ МВД Украины Владимир Эннанов, неожиданно потерявший управление автомобиль столкнулся с велосипедистом, которого водитель легковушки не заметил на трассе в предрассветных сумерках.

К сожалению, велосипедисту ничем помочь уже было нельзя. Но еще больший шок испытал жених, когда узнал в сбитом им мужчине… отца своей невесты, который рано утром отправился по своим делам в Ужгород. Кстати, как показала экспертиза, в момент аварии жених был абсолютно трезв.

258

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.