Кефир плюс газировка: Эктор Хименес-Браво поделился «невероятным рецептом» маринада для шашлыка
К сезону шашлыков известный шеф-повар и ведущий проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво предлагает свой «невероятный рецепт» маринада. Состав подходит для любого мяса. Хитрость в правильном подборе специй, а также в кефире и газировке, которые помогут будущему шашлыку впитать ароматные травы. Рецепт Хименес-Браво опубликовал в Instagram.
Маринад для шашлыка
На 1 кг мяса понадобится:
- 0.5 л кефира;
- 0.5 л сильно газированной минеральной воды;
- 1 ст. л дижонской горчицы;
- По 0,5 ч.л. копченой паприки, сухого чеснока, сухого лука, сухого имбиря;
- По 5 горошин черного и душистого перца;
- 2 ветви тимьяна;
- 3 лавровых листа;
- 1 ст.л. соли.
Также в весенний сезон Эктор Хименес-Браво предлагает приготовить нежный апельсиновый пирог.
Фото pixabay.com
26357Читайте нас в Facebook