- 10:57 Когда не помогает средство из магазина: блогерша Марина посоветовала, как победить известковый камень в унитазе без химии
- 10:51 «Новая почта» будет работать мобильно: в Запорожье российские БПЛА уничтожили отделение оператора
- 10:25 Подтверждено любовью: какие авто чаще всего дарят украинцы
- 09:57 Стало известно, поедут ли Пугачева и Галкин в Латвию на фестиваль Лаймы Вайкуле
- 09:50 Умер чемпион Европы, вошедший в историю французского футбола
- 09:26 Части украинцев могут списать долги: о ком идет речь
- 08:56 По меньшей мере 9 вражеских БпЛА атаковали Запорожье: выбиты окна в домах, возникли пожары
- 08:14 Тельцам категорически нельзя сегодня врать, а Львам не стоит начинать новый проект: гороскоп на 18 июня и информация о совместимости в браке от мольфара
- 08:07 Клубный чемпионат мира-2025 по футболу: календарь, результаты и видеообзоры матчей, расписание телетрансляций
- 17.06 22:26 Как есть картофель фри в ресторане: знание этикета позволит вам чувствовать себя комфортно
- 17.06 21:59 Изумительный пирог без яиц и сливочного масла: рецепт известного кулинара прост в воплощении
- 17.06 21:29 «Прекратите это дерьмо!»: Джастин Бибер сильно разозлился во время встречи с папарацци
«Термоядерная бомба»: рецепт свиных ребрышек в соусе барбекю от известного кулинара

Известный кулинар Григорий Герман советует, как сделать барбекю на природе незабываемым, приготовив ребрышки по фирменному рецепту его мамы. Вам понадобятся:
Соус:
- Репчатый лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Уксус яблочный — 100 мл
- Сок яблочный — 100 мл
- Сахар — 2 ст.л.
- Очищенные консервированные томаты — 50 гр
- Томатная паста или четчуп — 2 ст. л
- Соус ворчерстерский или вустерский — 50 мл
- Чили молотый — 1 ч. л
- Кумин — 1 ч. л
- Соус соевый — 70 мл
- Горчица зернами — 2 ст. л
- Соль — по вкусу
Выкладываем в кастрюлю лук, нарезанный дольками, и тщательно измельченный чеснок. Заливаем все соевым соусом. Добавляем очищенные консервированные томаты, томатную пасту, яблочный уксус и сок, горчицу, перец чили, сахар, немного растительного масла, черный перец, кумин или зиру, соль. В заключение — вустерский или ворчерстерський соус.
А чтобы быстро и мега-вкусно приготовить свиные ребрышки, их просто надо заранее … отварить и запекать уже проваренные.
На гриле они ароматизируются дымком, а не пересыхают, готовятся 5 мин и становятся непревзойденными!
А известная телеведущая Руслана Писанка поделилась с украинцами рецептом окрошки на айране.
1128Читайте нас в Facebook