ПОИСК
Книга рецептов

«Термоядерная бомба»: рецепт свиных ребрышек в соусе барбекю от известного кулинара

18:46 26 июня 2021
ребрышки

Известный кулинар Григорий Герман советует, как сделать барбекю на природе незабываемым, приготовив ребрышки по фирменному рецепту его мамы. Вам понадобятся:

Соус:

  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Очищенные консервированные томаты — 50 гр
  • Томатная паста или четчуп — 2 ст. л
  • Соус ворчерстерский или вустерский — 50 мл
  • Чили молотый — 1 ч. л
  • Кумин — 1 ч. л
  • Соус соевый — 70 мл
  • Горчица зернами — 2 ст. л
  • Соль — по вкусу

Выкладываем в кастрюлю лук, нарезанный дольками, и тщательно измельченный чеснок. Заливаем все соевым соусом. Добавляем очищенные консервированные томаты, томатную пасту, яблочный уксус и сок, горчицу, перец чили, сахар, немного растительного масла, черный перец, кумин или зиру, соль. В заключение — вустерский или ворчерстерський соус.

А чтобы быстро и мега-вкусно приготовить свиные ребрышки, их просто надо заранее … отварить и запекать уже проваренные.

На гриле они ароматизируются дымком, а не пересыхают, готовятся 5 мин и становятся непревзойденными!

РЕКЛАМА

А известная телеведущая Руслана Писанка поделилась с украинцами рецептом окрошки на айране.

РЕКЛАМА

1124

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров