- 15:40 Топ-3 схемы кибермошенничества в Украине: как обманывают и есть ли способы защиты
- 15:15 Не навреди: какие подкормки категорически противопоказаны томатам
- 15:08 Парламентская ВСК по коррупции в правоохранительных органах проверит НАБУ, — нардеп Сергей Власенко
- 14:57 «Динамо» сыграло вничью с английским клубом на сборе в Австрии: видеообзор матча
- 14:52 Миллионы из беларуси: нардепу Шевченко объявили новое подозрение
- 14:31 Важно для Украины: США собираются значительно увеличить закупки ракет к ЗРК Patriot
- 14:00 Наконец: сеть отреагировала на новую песню Тины Кароль
- 13:52 Скандалы, неэффективность и огромные расходы. Депутаты взялись за проверку НАБУ: что известно
- 13:39 Курс евро в Украине: что прогнозируют в банках для евровалюты в середине июля
- 13:29 Запеченный кабачок с сыром: выглядит празднично, а готовится за считанные минуты
- 12:53 На западе — град и шквалы, на востоке — «африканская» жара: какую погоду синоптики прогнозируют на выходные 12−13 июля
- 12:20 «Возвращение в Украину — не поражение. Это новый шанс»: о жизни в Чехии рассказывает дизайнер Анна Моргун, едва выжившая во время оккупации Киевщины
«Термоядерная бомба»: рецепт свиных ребрышек в соусе барбекю от известного кулинара

Известный кулинар Григорий Герман советует, как сделать барбекю на природе незабываемым, приготовив ребрышки по фирменному рецепту его мамы. Вам понадобятся:
Соус:
- Репчатый лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Уксус яблочный — 100 мл
- Сок яблочный — 100 мл
- Сахар — 2 ст.л.
- Очищенные консервированные томаты — 50 гр
- Томатная паста или четчуп — 2 ст. л
- Соус ворчерстерский или вустерский — 50 мл
- Чили молотый — 1 ч. л
- Кумин — 1 ч. л
- Соус соевый — 70 мл
- Горчица зернами — 2 ст. л
- Соль — по вкусу
Выкладываем в кастрюлю лук, нарезанный дольками, и тщательно измельченный чеснок. Заливаем все соевым соусом. Добавляем очищенные консервированные томаты, томатную пасту, яблочный уксус и сок, горчицу, перец чили, сахар, немного растительного масла, черный перец, кумин или зиру, соль. В заключение — вустерский или ворчерстерський соус.
А чтобы быстро и мега-вкусно приготовить свиные ребрышки, их просто надо заранее … отварить и запекать уже проваренные.
На гриле они ароматизируются дымком, а не пересыхают, готовятся 5 мин и становятся непревзойденными!
А известная телеведущая Руслана Писанка поделилась с украинцами рецептом окрошки на айране.
1130Читайте нас в Facebook