Григорий Герман рассказал, как приготовить лепешки для тако: простой рецепт
Ведущий программы «Ранок з Україною» Григорий Герман, который недавно поделился рецептом любимого летнего супа, рассказал, как приготовить лепешки для Тако.
Тако — сандвич полузакрытого типа, свернутая в трубочку лепешка, внутри которой мясо, сыр, зелень, лук, перец. В состав входят приправы и соусы.
Лепешки для Тако
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 грамм
Масло или смалец -75 г
Вода -125 мл
Соль -1 чайная ложкаПриготовление
Смешать все ингредиенты.
Замешать тесто до крепкого комка.
Упаковываем его в пленку и дать постоять минут 20−30.Отщипывать шарики, раскатать их скалкой до толщины меньше 1 мм.
Обжарить на сухой сковороде.
Готовые лепешки слегка смазывать маслом.
⠀
По мнению Германа, Тако — это безумно вкусно и очень удобно.
Напомним, шеф-повар Евгений Клопотенко недавно поделился рецептом бургера с рыбой.
Фото Instagram/german_greg_tv
1032Читайте нас в Facebook