ПОИСК
Книга рецептов

Томатный соус с оливками, курицей и парой «секретов»: рецепт от Григория Германа

9:34 19 июля 2021
соус

Известный телеведущий Григорий Герман, кроме блюд на праздничный стол, готов поделиться и рецептами на каждый день. Так, ведущий рассказал, как приготовить спагетти с особым соусом, чтобы блюдо понравилось всей семье и особенно детям. Видеоинструкцию кулинар опубликовал в Instagram.

Томатный соус с оливками и курицей для пасты

  • Курица — 350 г;
  • Оливки — 7 штук;
  • Перетертые томаты (пассата) — 300 мл;
  • ¼ крупной луковицы;
  • Пару зубков чеснока;
  • Анчоус — 2 штуки;
  • Пармезан — 100 г;
  • Топленое масло — 30 г;
  • Оливковое масло — 30 г;
  • Соль, перец, сахар

На сковородке разогреть оба вида масла. Порубить лук, обжарить минуту, добавить нарезанные оливки и курицу, обжарить пять минут. Всыпать чеснок, пассату, через минуту — целые анчоусы. На слабом огне довести соус до кипения, потушить 4 минуты, добавить соль, перец, сахар. В готовый соус всыпать сваренные спагетти. Посыпать пармезаном.

Напомним, ранее Григорий Герман предложил приготовить быстрый шашлык по-корейски в специальном маринаде.

РЕКЛАМА

340

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров