ПОИСК
Книга рецептов

Фаршированный перец в панировке: трендовый рецепт от Эктора Хименеса-Браво

16:04 27 июля 2021
Болгарский перец

Судья шоу «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво, ранее рассказавший, как готовить фаршированный картофель для гурманов, поделился рецептом фаршированного перца в панировке.

«Друзья, рецепт не только вкусный, но и трендовый — прямо из тик-тока! Сохраняйте себе и готовьте», — пишет кулинар в Instagram и показывает все стадии готовки перца.

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный — 1 шт.;
  • перец болгарский желтый — 1 шт.;
  • перец болгарский зелёный — 1 шт.;
  • куриное филе — 300 г;
  • томаты черри — 60 г;
  • маслины — 40 г;
  • лук красный — 30 г;
  • орегано — 2 г;
  • тимьян — 2 г;
  • сыр моцарелла — 80 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мука — 100 г;
  • панировочные сухари — 150 г;
  • томатный соус — 100 г;
  • петрушка — 20 г;
  • соль, перец.

Перцы зачистить и запанировать в муке, потом яйце и сухарях. Запечь в духовке при 180 градусов в течение 10 минут.

Обжарить куриное филе. Добавить розмарин, тимьян, красный лук и жарить до готовности.

РЕКЛАМА

Добавить томаты черри, порезанные пополам, маслины и томатный соус, приправить солью и перцем.

Фаршируем перцы, сверху распределить сыр и запекать при 190 градусах в течение 5 минут.

Сверху посыпать нарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Ранее шеф-повар рассказывал, как готовят скандинавское блюдо из лосося, которое называется гравлакс. В буквальном переводе это значит «похороненный» лосось — ранее для хранения пойманной рыбы ее закапывали в землю.

Фото — скриншот.

1650

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров