«Фантастический сливочный вкус»: Григорий Герман поделился рецептом скрэмбла из яичного белка
Ведущий и шеф-повар Григорий Герман, ранее предложивший рецепт маринованных кабачков, рассказал, как приготовить скрэмбл из яичного белка с фантастическим сливочным вкусом.
«Для меня скрэмбл, наверное, топчик среди блюд из яиц. У него такой фантастический сливочный вкус, плюс возможность приготовить его полужидким, полусырым (если уверенны в свежести и качестве яиц). Но там же яиц в количестве (штуки три минимум на 1 порцию) и масла (где-то грамм 15 на одно яйцо). Короче умозакружительно вкусно, но так же и калорийно», — пишет он в Instagram. И добавляет, что из-за калорийности блюда, он сделает его из белка.
Григорий Герман, показавший процесс загрузки продуктов в кастрюлю, добавил: «Технология, кстати, одна и та же: яйца и масло — в кастрюльку. Нагреваем — снимаем — нагреваем — снимаем. И все время помешиваем».
Ранее Григорий Герман поделился рецептом Пулькоги — корейского шашлыка.
Фото — скриншот.
414Читайте нас в Facebook