ПОИСК
Книга рецептов

Просто и оригинально: рецепт вкуснейшего свекольника от победительницы «МастерШефа»

17:00 13 августа 2021
Просто и оригинально: рецепт вкуснейшего свекольника от победительницы "МастерШефа"

Победительница и судья кулинарного проекта «МастерШеф» Лиза Глинская, предложившая рецепт маринованых помидоров, которые можно есть уже через 10 часов, рассказала правила приготовления украинского холодного супа — свекольника.

Вам понадобятся:

  • 3 куриных яйца (вкрутую)
  • 3−4 огурца
  • 1 литр айрана или кефира
  • зеленый лук
  • укроп
  • 200 мл овощного бульона
  • 3 свеклы
  • 1 ст. ложка хрена
  • соль по вкусу
  • 100 г сметаны
  • перепелиные яйца

Приготовление

Натрите свеклу и яйцо на терке, очищенные огурцы нарежьте соломкой, добавьте айран.

РЕКЛАМА

Вылейте в миску овощной бульйон.

Добавьте сметану, посолите и перемешайте.

РЕКЛАМА
Елизавета Глинская со свекольником

Ранее свои варианты свекольника предложили одесский ресторатор Савва Либкин и кулинар Элла Иванова.

РЕКЛАМА

785

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров