Народная артистка Ольга Сумская поделилась рецептом тыквенного крем-супа: настоящее королевское блюдо осени
Известная украинская актриса Ольга Сумская, после лазаньи из кабачков, рассказала, как приготовить еще одно яркое блюдо осени — крем-суп из тыквы.
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты
Приготовление
Отварить куриное мясо.
Измельчить лук, чеснок, морковь, картофель и тыкву.
Нарезанную тыкву отварить в небольшом количестве воды.
Поджарить лук, морковь и чеснок на сковороде.
Обдать томаты кипятком, снять с них кожуру и нарезать на кусочки.
Добавить нарезанные томаты к луку, чесноку и моркови. Немного потушить.
Смешать отваренную тыкву с поджаренными овощами и измельчить с помощью блендера.
Отдельно, на сухой сковороде, поджарить тыквенные семечки и украсить ими готовое блюдо.
Ольга Сумская советует отказаться от картофеля и готовить крем-суп без него. Мясо также можно не использовать.
Напомним, ранее рецептом крем-супа из тыквы на кокосовом молоке поделилась дочка Анастасии Заворотнюк Анна.
3881Читайте нас в Facebook