«Вау-блюдо», которое понравится всем: Руслан Сеничкин поделился рецептом вкусного и полезного кабачкового паштета
Украинский телеведущий Руслан Сеничкин, который недавно поделился рецептом сливовой запеканки, рассказал в программе «Завтрак с 1+1», как приготовить паштет из кабачков, который он назвал «вау-блюдом».
Паштет из кабачков
кабачки;
соль по вкусу;
масло,
зелень
помидоры;
специи;
сыр (брынза/фета/сулугуни/моцарелла);
сметана
Кабачки среднего размера нарезать кубиками, добавить немного соли.Затем быстро поджарить на растительном масле.
Переложить кабачки в чашу блендера, добавить зелень, немного помидоров и специи.
Добавить сыр и немного сметаны.
Перебить все на блендере.
«Вау-блюдо» готово.
Ранее актриса Ольга Сумская рассказала, как приготовить осеннюю лазанью из кабачков.
«ФАКТЫ» также публиковали рецепт кабачков, запеченных с чесноком.
Читайте нас в Facebook