ПОИСК
Книга рецептов

«Елочка» под елочку: рецепт простой и легкой праздничной закуски

9:30 17 декабря 2021
Закуска "Елочка"

Привычные блюда, оформленные необычно, всегда помогут создать праздничное настроение за новогодним столом.

Один из таких рецептов — выпечка с сыром, оформленная по-новогоднему, в виде елочки. Его предлагает ресурс «Кулинарные хитрости».

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто;
  • Сыр.

Для корочки:

  • Сливочное масло;
  • Пармезан;
  • Петрушка.

Читайте также: «Тигровая шубка» к праздничному столу: чем удивить гостей, встречая Год Тигра

РЕКЛАМА

Приготовление:

  • Слоеное тесто разрезать на небольшие кусочки. Размять и положить внутрь нарезанный мелкими кубиками сыр. Сформировать колобки.
  • Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
  • Соединить сливочное масло, пармезан и петрушку.
  • Достать колобки, выложенные елочкой, из духовки и смазать масляно-сырной намазкой, чтобы пармезан растаял и образовал корочку.
  • Можно подавать к столу.

РЕКЛАМА

Ранее судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво дал совет, как оздоровить новогоднее меню, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, оригинальными, но еще и полезными.

РЕКЛАМА

Фото — скриншот

7716

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров