«Правильный» и вкусный холодец на Рождество и Старый Новый год: так готовили бабушки и мамы
Автор кулинарного канала «Milenia Кулинарные Pецепты», на которые подписаны 1,07 млн любителей традиционных блюд, предложила рецепт «правильного» холодца на Рождество, Старый Новый год и другие праздники.
«Хочу предложить вам рецепт „правильного“ холодца», — предлагает Milenia.
Слово «правильного» она объясняет тем, что у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт «холодного», который она считает самым «верным». И предлагает свою версию вкусного блюда. В основе ее рецепта — три вида мяса.
Ингредиенты:
700 г говядина
1.5 кг свинина
5−6 куриных ножек
3 свиные ножки
1 лук репчатый, 2 черенка сельдерея, 1 морковь
соль по вкусу
лавровый лист, перец, горошек черный, душистый по желанию
2−3 зубчика чеснока
5 — 5.5 литров воды
Как писали «ФАКТЫ», после праздников многие диетологи советуют устраивать себе «разгрузочные дни», и тем, кто следует этим советам, очень кстати придется рецепт свежего салата с оливками, авокадо и фетой.
Известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова предложила на днях идею бутербродов с копченым лососем.
Фото: Depositphotos
14610Читайте нас в Facebook