Автор салата «Под кайфом» поделилась рецептом десерта «Баден-Баден»: сводит всех с ума божественным вкусом, влюбляет в себя с первой ложечки
Фуд-блогер Наталья Калнина, которая ранее представляла на своем канале такие «шедевры», как «Мечта», «Под кайфом», «Объедос» и другие, недавно опубликовала рецепт десерта «Баден-Баден», который посвящен немецкому городу-курорту.
Наталья утверждает, что десерт сейчас очень популярен.
«Десерт „Баден Баден“ сводит с ума всех своим божественным вкусом! Не зря он такой популярный сейчас. Готовится проще не придумаешь. Если вы еще не пробовали его, то скорее исправляйте ситуацию и срочно готовьте эту вкуснятину», — рекомендует блогер.
Десерт «Баден-Баден»
Продукты
слоенное тесто бездрожжевое — 1 пачка (450г)
клубника -250г
Для крема:
желтки яичные — 6 шт
сахар -200г
молоко -400мл
ванильный сахар «Haas» -1 пачка
кукурузный крахмал «Haas» -2ст.л. (30г)
сливки 33% -200мл
лимонная кислота -½ч.л.
Для ганаша:
шоколад молочный -250г
сливки 20% -100мл
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт воздушного пирога на сметане с необычным названием «Все смешал и в духовку». Выпечка получается ароматной, нежной и не уступает по вкусу «модным» тортикам.
4002Читайте нас в Facebook