ПОИСК
Книга рецептов

Рецепт «лентяйских» отбивных для хозяюшек-«лентяек» от Натальи Калниной: когда хочется отбивных, но не хочется ничего отбивать

14:14 5 февраля 2022
рецепт

Фуд-блогер Наталья Калнина продолжает радовать подписчиц несложными в исполнении рецептами вкусных блюд. Для нелюбительниц заморачиваться с разделкой мяса блогер показала, как можно приготовить «ленивые» отбивные, когда не хочется ничего отбивать.

«Лентяйские» отбивные

  • Филе куриное — 500 г;
  • Приправа хмели-сунели -1/3 ч.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Сок лимона — 1−2 ст.л.;
  • Лук -2−3 шт. (100 г);
  • Чеснок — 2−3 зубчика;
  • Яйцо — 1шт.;
  • Молоко — 50 мл;
  • Мука -3 ст.л. (70г).

Куриное филе нарезать кусочками 1,5 на 1,5 сантиметра, замариновать в лимонном соке и специях.

Репчатый лук почистить, мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к мясу.

Вмешать в фарш остальные ингредиенты. Выпекать на хорошо прогретой сковороде. Смесь выкладывать без «горки», в один слой. Жарить под крышкой по две-три минуты с каждой стороны.

РЕКЛАМА

Напомним, ранее Калнина показала, как готовит салат «Под кайфом» из овощей и копченой курицы.

РЕКЛАМА

13876

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров