- 13.05 22:27 Этикет шведского стола: некоторые правила вас удивят
- 13.05 22:01 Фантастически вкусный майский салат: готовится очень быстро
- 13.05 21:31 Кто бы мог представить: тайну Виктории Бекхэм случайно раскрыл Дэвид
- 13.05 21:02 Уход за пионами в мае: эта обработка улучшает цветение и защищает от болезней
- 13.05 20:35 Недавно получил награду «Рыцарский крест»: в Донецкой области погиб воин с Житомирщины
- 13.05 20:07 Ароматный кекс с творогом: порадуйте себя этой полезной выпечкой
- 13.05 19:54 Львам — «Король Пентаклей», Тельцам — «Иерофант», а Овнам — «Туз Жезлов»: Таро-прогноз и советы карт на 14 мая
- 13.05 19:44 Базовая социальная помощь: Сергей Коробкин объяснил, кто сможет с июля получать 4500 грн ежемесячно
- 13.05 19:44 Китай, Австралия, Япония, Южная Корея и Швейцария: ГУР назвал тех, кто помогает рф делать новую ракету «Бандероль»
- 13.05 19:33 Криштиану Роналду отреагировал на дебют сына в сборной Португалии U15
- 13.05 19:22 Это будет разрыв: сеть отреагировала на новость о Холостяке
- 13.05 19:03 Враг ударил КАБами по Харьковщине и бил FPV-дронами по Никопольщине
К Дню святого Валентина: известный ресторатор Либкин поделился рецептом паэльи с курицей и белыми тюльпанами

Известный одесский кулинар Савва Либкин, раскрывший секреты приготовления куриного бульона, посоветовал мужчинам 14 февраля отправляться на кухню, чтобы удивить любимую «мужским» блюдом — паэльей, приготовленной с учетом всех требований испанских коллег.
Для ее приготовления используется сковорода, которую можно поставить в духовку.
Что необходимо для паэльи:
- 170 граммов риса «Бомба»;
- курица (можно мясо бедер);
- 3 зубчика чеснока;
- луковица;
- 4 шампиньона;
- 7 штук помидоров черри;
- 1 красный перец;
- немного красного вина;
- куриный бульон (курицу предварительно обжарить);
- паприка, соль.
Этап 1
Куриное мясо нарезать кубиками, чеснок, луковицу, шампиньоны, перец измельчить и обжарить на сильном огне.
Этап 2
Обжариваем лук до румяного цвета на сильном огне. На сковороду отправляем также перец, чеснок и шампиньоны.
Этап 3
Отставляем овощи и на этой же сковороде обжариваем курицу, добавляя красное вино.
Этап 4
Возвращаем на сковороду овощи, добавляем рис и перебитые томаты, выпариваем и добавляем половину курицы и бульйон. Рис мешаем до тех пор, пока видна влага. Выкладываем мясо.
Этап 5
Ставим в духовку на 15 минут.
«И не забудьте купить тюльпаны — без них паэлья на 14 февраля не пройдет», — дал итоговый совет кулинар.
Романтичным блюдом ко Дню всех влюбленных может стать и свекольное ризотто, рецепт которого предложил шеф-повар Владимир Ярославский.
865Читайте нас в Facebook