ПОИСК
Книга рецептов

Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем за полтора часа: пошаговый рецепт сытного обеда

6:23 10 февраля 2022
Куриная грудка

Мясо курицы используется во многих блюдах, в частности, в оригинальном салате «Нежность». А еще оно вкусно в запеченном виде с овощами и фруктами.

Рецепт куриной грудки с яблоками и перцем предлагают авторы кулинарного канала «Рецепты на каждый день».

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 500 г;
  • Яблоки — 3 шт.;
  • Перец — 1 шт.;
  • Йогурт — 200 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 шт.;
  • Специи — по вкусу.

Читайте также: Невозможно оторваться: Людмила Борщ поделилась рецептом потрясающе вкусного салата с копченой курицей и чипсами

Приготовление:

РЕКЛАМА
  • Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
  • Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
  • Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

О том, как приготовить праздничный яркий салат «Гранатовое сердце» с отварной или запеченной куриной грудкой, читайте на нашем сайте.

Фото «Рецепты на каждый день»

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

711

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров