Закуска из авокадо с гранатовыми зернышками: идея к 8 Марта от кулинара Эллы Ивановой
Приближается Международный женский день. Какая закуска может стать украшением стола? Конечно, она должна быть необычной, праздничной, вкусной и эффектно декорированной.
Идеей такого лакомства с «ФАКТАМИ» поделилась известный украинский кулинар Элла Иванова.
— Предлагаю приготовить великолепную закуску из авокадо, — говорит Элла Иванова. - Делается она быстро и просто. Вот рецепт.
Закуска из авокадо с гранатовыми зернышками
1 авокадо
50 г сливочного или творожного сыра
1 чайная ложка масла из виноградных косточек
Соль и перец (по вкусу)
Ржаные хлебцы
Зерна граната
Авокадо разрезаем и измельчаем при помощи вилки. Чтобы мякоть не потемнела, сбрызните ее лимонным соком.
Добавляем творожный или сливочный сыр, соль, перец, масло виноградной косточки.
Выкладываем массу на хлебцы и добавляем зерна граната. И приятного аппетита!
— Можно ли добавить в сырно-авокадовую массу зелень?
— Конечно, если вам это нравится. Вообще перед тем, как наносить массу на хлебцы, попробуйте ее и доведите до совершенства по своему вкусу.
— Что бы вы пожелали читателям «ФАКТОВ» в канун праздника?
— Пусть исполнятся ваши заветные мечты. Любите и будьте любимы!
Читайте также: Даже мяса не нужно: шампиньоны, маринованные за 5 минут, наверняка удивят не только жену, но и всех ее подруг
Фото из альбома Эллы Ивановой
335Читайте нас в Facebook