Просто, сытно и вкусно — «три кита», на которых сегодня базируется кулинария. И, оказывается, даже бутерброд может стать настоящим лакомством, если его приготовить, включив фантазию, и красиво декорировать. Рецептом такого бутерброда с рийетом поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Советую сделать бутерброд с рийетом из рыбы, — говорит Элла Иванова. — Это французская закуска — очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная. Попробуйте — не пожалеете.
Рийет из рыбы
1 банка консервированной рыбы
200 г мягкого творога или творожного сыра
Соль и перец (по вкусу)
Соединяем творожный сыр и рыбу. Вилкой измельчаем. Добавляем перец и соль.
Закуска готова. Хлеб для бутербродов можно немного поджарить. Дополнить закуской. При желании можно украсить свежей зеленью и тонкими колечками огурца.
Приятного аппетита!
Как приготовить очень вкусный ужин «на скорую руку» от Людмилы Борщ, читайте тут.
Читайте также: Для ВСУ можно готовить большими партиями: рецепт вкусных «армейских» котлет
Фото из альбома Эллы Ивановой
Читайте нас в Facebook