ПОИСК
Книга рецептов

Для ВСУ можно готовить большими партиями: рецепт вкусных «армейских» котлет

16:05 5 апреля 2022
Для ВСУ можно готовить большими партиями: рецепт вкусных "армейских" котлет

Украинский фудблогер Оксана Матвеева поделилась фирменным рецептом котлет, которые можно готовить как в «мирной» жизни, так и во времена «военного» дефицита — дело в том, что для их приготовления не потребуются «заморские» деликатесы или редко появляющиеся в магазине продукты.

В своем Instagram Оксана составила перечень необходимых компонентов:

  • фарш — 1 кг (желательно телячий или микс свинина — телятина);
  • лук 500 гр;
  • картофель — 1 шт (небольшой);
  • чеснок — 6 зубчиков;
  • манная крупа — 5 ст. ложек;
  • соль, черный перец — по вкусу;
  • зелень петрушки и укропа — по желанию.
  • растительное масло для обжаривания.

В процессе приготовления котлеток также нет ничего необычного.

«Пропорции идеальны, поэтому смело можете готовить котлеты большими партиями для наших защитников на передовую или для тех, о ком вы сейчас заботитесь дома. Все будет Украина», — уверена фудблогер.

РЕКЛАМА

Советуем также обратить внимание на рецепт сочных котлет без грамма мяса от коллеги Оксаны — фудблогера Людмилы Борщ. Она же рассказала способ, как приготовить праздничный ужин за сущие копейки.

РЕКЛАМА

8504

Читайте нас в Facebook

РЕКЛАМА
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров