Для ВСУ можно готовить большими партиями: рецепт вкусных «армейских» котлет
Украинский фудблогер Оксана Матвеева поделилась фирменным рецептом котлет, которые можно готовить как в «мирной» жизни, так и во времена «военного» дефицита — дело в том, что для их приготовления не потребуются «заморские» деликатесы или редко появляющиеся в магазине продукты.
В своем Instagram Оксана составила перечень необходимых компонентов:
- фарш — 1 кг (желательно телячий или микс свинина — телятина);
- лук 500 гр;
- картофель — 1 шт (небольшой);
- чеснок — 6 зубчиков;
- манная крупа — 5 ст. ложек;
- соль, черный перец — по вкусу;
- зелень петрушки и укропа — по желанию.
- растительное масло для обжаривания.
В процессе приготовления котлеток также нет ничего необычного.
«Пропорции идеальны, поэтому смело можете готовить котлеты большими партиями для наших защитников на передовую или для тех, о ком вы сейчас заботитесь дома. Все будет Украина», — уверена фудблогер.
Советуем также обратить внимание на рецепт сочных котлет без грамма мяса от коллеги Оксаны — фудблогера Людмилы Борщ. Она же рассказала способ, как приготовить праздничный ужин за сущие копейки.
Читайте нас в Facebook