«Прекрасный вкус, который понравится всем»: готовим постные чебуреки
Украинский фуд-блогер Марианна Хабер-Дудар во время поста предлагает приготовить для своей семьи чебуреки. Несмотря на то, что выпечка постная, она получается очень сытной и вкусной. Хрустящая корочка, сочная начинка точно никого не оставят равнодушными.
Для приготовления требуется:
500 г муки
1 ч. л. соли
50 мл подсолнечного масла
250 мл кипятка
Ингредиенты для начинки: 50 г лука — мелко нарезать, 50 г моркови — натереть на мелкой терке, 500 г шампиньонов — натереть на грубой терке.
Специи — по вкусу.
Поэтапный процесс приготовления смотрите на видео
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали о новом блюде «на скорую руку» от Людмилы Борщ, которое прекрасно заменит традиционные котлеты на обед или ужин.
20102Читайте также: Из черствого хлеба готовьте крутоны со специями — это экономно и вкусно, — английский фуд-эксперт Люси Варнава
Читайте нас в Facebook