Не рецепт, а «золото»: Людмила Борщ поделилась рецептом вкусной домашней паски
Автор настоящей творожной вкуснятины фудблогер Людмила Борщ поделилась рецептом любимого пасхального угощения, которое готовит уже более десяти лет.
«Не кулич, а золото! Сегодня я расскажу о самом простом рецепте вкусного домашнего, пасхального кулича. Делаю уже 10 лет, и ни разу не подвел этот рецепт!» — написала она в своем YouTube-канале.
Такие куличи (паски) Людмила рекомендует приготовить для родных.
«Они мегавкусные, а, главное, — просто готовятся. Приятного аппетита и с наступающим праздником Светлой Пасхи!» — пожелала поклонникам кулинар.
Напомним, ранее кондитер Лиза Глинская порекомендовала испечь паску по столетнему рецепту, а женщины из гуцульской деревни Космач показали, как готовят обрядовую выпечку они.
22681Читайте нас в Facebook