Шпинатные блины: вкуснейшее блюдо для тех, кто боится набрать лишний вес
Рецептов блинов множество. Шпинатные имеют невероятный оливковый цвет, тоненькие, как бумажные, а еще легкие и очень вкусные. Приготовить блюдо советует диетолог Мария Илькив.
Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Шпинат 50 г
- Мука 50 г
Готовим:
Яйца взбить, добавить молоко. Продукты должны быть комнатной температуры. Шпинат измельчить блендером и добавить в массу. Посолить. Жарим блины с обеих сторон.
Заворачиваем конвертиком.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить яичницу с орехами по-грузински.
731Читайте также: Невероятный тертый пирог «Ягодный» или «Венское печенье»: подойдут любые ягоды, даже замороженные (видео)
Читайте нас в Facebook