ПОИСК
Книга рецептов

Шпинатные блины: вкуснейшее блюдо для тех, кто боится набрать лишний вес

22:40 20 мая 2022
Шпинатные блины

Рецептов блинов множество. Шпинатные имеют невероятный оливковый цвет, тоненькие, как бумажные, а еще легкие и очень вкусные. Приготовить блюдо советует диетолог Мария Илькив.

Ингредиенты:

  • Молоко 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Шпинат 50 г
  • Мука 50 г

Готовим:

Яйца взбить, добавить молоко. Продукты должны быть комнатной температуры. Шпинат измельчить блендером и добавить в массу. Посолить. Жарим блины с обеих сторон.

Заворачиваем конвертиком.

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как приготовить яичницу с орехами по-грузински.

Читайте также: Невероятный тертый пирог «Ягодный» или «Венское печенье»: подойдут любые ягоды, даже замороженные (видео)

458

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Новости партнеров
 

© 1997—2022 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины.

Материалы под рубриками «Официально», «Новости компаний», «На заметку потребителю», «Инициатива», «Реклама», «Пресс-релиз», «Новости отрасли» а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер.