«Оценила вся семья»: рецепт мясного рулета в лаваше от звезды «Однажды под Полтавой»
Украинская актриса, звезда комедийного сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук, которая в Киеве помогает детям, поделилась рецептом мясного рулета из лаваша.
«Делюсь с вами классным рецептом, который оценила вся моя семья», — пишет актриса в Instagram и показывает процесс приготовления на видео.
Ингредиенты:
- Лист лаваша — 2 шт.;
- Сыр — 300 гр;
- Фарш — 400 гр;
- Яйца — 2 шт. (одно в фарш, одно для смазки);
- Лук;
- Зелень;
- Соль, перец по вкусу;
- Кунжут по желанию.
Лаваш выпекается в духовке 30 минут при 180 градусах.
А еще с лавашом можно приготовить дома шаурму. Ее рецептом поделилась кулинар Ирина Рудова.
Фото — скриншот
8748Читайте нас в Facebook