Маринованные желтые помидоры: подавать их можно в будни и праздники
Каждый год кулинар Людмила Ткачук готовит эту консервацию, томаты получаются очень вкусные. Подавать их можно в будни и по праздникам.
На банку емкостью 3 л: помидоры, лук, чеснок, перец душистый, гвоздика, зерна горчицы — по вкусу
6 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
4 ст. л. уксуса 9%
Приготовление
На дно каждой банки положить специи, зелень и помидоры, перекладывая луком, нарезанным тонкими кольцами. Помидоры в банках заливаем кипятком и оставляем на 15 мин. После того, как помидоры пропарились, воду слить, сверху на помидоры в банке добавить соль, сахар, уксус и залить новым кипятком. Закатать и закутать до полного охлаждения.
А как сделать вкусную закуску на зиму — помидоры с виноградом, рассказала кулинар Лариса Павлюк.
1612Читайте также: Перец в медовой заливке: вкусно и просто
Читайте нас в Facebook