Суши-торт «Филадельфия»: от настоящих ролов не отличить
Многие люди любят суши, но готовить их и крутить роллы — довольно долго, поэтому выходом может стать шикарный суши-торт или суши салат на праздничный стол.
Он готовится быстро и просто, а получается вкусно и очень красиво.
Продукты
- рис 1,5 стакана
- красная рыба 300 гр
- огурцы 2−3 шт
- крем сыр 200 гр
- листья нори 2 шт
Для заливки риса
- уксус яблочный 30−35 гр
- сахар 1 ст. л
- соль 0,5 ч. л
Для заправки к рису уксус смешать с сахаром и тщательно размешать, добавить в отварной рис.
Выложить слоями: половину отварного риса, промазать творожным сыром (1/3 часть).
Затем — мелко нарезанный огурец, сверху — половину мелко нарезанной красной рыбы. Промазать творожным сыром.
Выложить остатки риса и добавить творожный сыр.
Все утрамбовать и выровнять.
Следующий слой — нарезанный кубиками авокадо.
Украсить рыбой и кунжутом.
Убрать в холодильник, чтобы салат пропитался.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт «Львовского сырника» от телеведущей Лизы Глинской.
3705Читайте нас в Facebook