Завтрак или ужин для мясоедов от Людмилы Борщ: все сложила в сковороду и забыла
Известный кулинарный блогер Людмила Борщ славится рецептами своих запеканок, на приготовление которых не нужно тратить много времени. Но, конечно, наибольшее внимание ее фолловеров привлекают бюджетные рецепты с мясом, ведь позволяют приготовить сытное угощение для семьи без значительных финансовых затрат.
Для нового своего шедевра блогер использовала куриное филе, которое по праву считается диетическим мясом.
Ингридиенды:
- сметана — 5 столовых ложек (если вместо сметаны использовать майонез, его нужно взять вдвое меньше);
- куриное филе — 3 штуки;
- луковица — 1 штука;
- яйца — 5 штук;
- соль;
- сладкая паприка.
Этапы приготовления
Мясо нарезать кубиками, сдобрить солью и паприкой и чуть помариновать.
Лук режут полукольцами, сбрызгивают лимонным соком и тоже немного маринуют.
Выложить в противень мясо, сверху — слой лука, залить яйцами, смешанными со сметаной (майонезом).
Запекается мясо в духовке при температуре 190 градусов примерно в течение 45 минут.
«Такое блюдо можно подать не только на ужин, а даже на праздничный стол», — уверена блогер.
Напомним, ранее Людмила рассказала, как приготовить колбаски-котлетки из говяжьего фарша, которые точно покорят сердце и желудок вашего мужчины с первого кусочка.
90091Читайте нас в Facebook